栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

[复制链接] 129
查看

生产管理方面的资料实在是很少。

有没有人有关于生产现场管理方面的资料,培训资料也行

有太多的生产经理们,需要相关的知识,但我们发现,不管你怎么去搜索,很难找到很多实用的生产管理方面的东东。

人力资源是很好,可是生产管理的内容远远多于人力资源管理,为什么那么多人去做人力资源管理,而生产管理却很少有人做。这也充分说明生产管理的难度,不是什么人都可以做的。

我很高兴,我也是做生产管理的,而且目前做的是生产管理的咨询,希望能与大家一起探讨生产管理问题。

精益生产.doc,精益生产.pdf,精益制造.pdf。这些太理论化了

要把它划成制度、标准和表格、流程图

才是真正的管理

我是个半路出家的人,对生产上可以说了解的不错,不过这里说的人还是很少
大家只关心质量,计划与质量的联系又在哪儿?

那就拜托你给我发一份吧,THANKS!

等你的资料哦~

还有吗?给我一份

hjj-bao123@163.com

收到了不少好东东,有些内容还是很中肯的,最好能加些实例.
要插入带压缩分卷的磁盘才能解压缩,怎么操作可以解压缩啊,老大?
hehe

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复