栖息谷-管理人的网上家园

楼主:CZZQB1 - 

[质量生产] 歪说ISO9000

ISO9000中国质量管理的痛!好文章。
我所在的企业老板一直在叫着要推行9000,但他自己却不了解其内容,以为外请一位高人,作为一个项目,花钱就能办好,结果是钱也花了,文件编了一堆,却一点用没有.

楼主的讲解很精辟,也很实际,希望继续......

不知可不可以探讨?

精辟的歪说

楼主讲得太好了,质量问题很多情况下就是实践问题,看你做不做,我们把什么都当成考试了。。。[em03]

楼主讲的好,对中国企业执行9000的论述很精辟,我是个新手在你的文章里认识了不少东西,谢谢。

我的EM:jazzxx@163.com

很久我都一直在找一些从事ISO9000的专家想深入了解9000的一些专业内容,但一直未有寻获,今次得楼主一席论述,真胜读万卷书啊

很好  见解深刻啊

一次没有看完就该上班了 ,下一个中午接着看

看完一二,深有同感

其他意见先按下不表

有一建议:

经历丰富,费话太多。好的文章,不但有好的主旨,更要有好的语言。

QQ:514612238

质量管理体系咨询师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复