栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

家园新版T恤上市 购买即可参加抽奖(先到先得,抽完为止)

[复制链接] 111
查看
偶好像抽中一件CORNTEC面料的家园T恤,[em01]
QUOTE:
以下是引用fayfox23在2008-7-29 18:02:19的发言:

[em03][em03]

我明明是中了那件T恤,为什么我查询却只有5分积分???

我亲眼看到那个指针跳到了T恤,停在那里。然后让我领奖,填资料~~

这是什么意思?!?!??!

刚刚查询了一下,发现偶也只有5积分?!

上午明明也是中了“CORNTEC面料家园T恤”的,领奖资料也填了,现在确查到这个结果

这个抽奖程序到底行不行啊?

希望组织者能出来解释一下

呵呵,我抽中了一套2007年家书,虽然不是T恤,但还是很感谢家园举办这次活动的(以前抽奖从没抽中过东西哦)。

可以哦

错过机会了

真遗憾

QUOTE:
以下是引用随风飘拂在2008-7-29 21:24:06的发言:

刚刚查询了一下,发现偶也只有5积分?!

上午明明也是中了“CORNTEC面料家园T恤”的,领奖资料也填了,现在确查到这个结果

这个抽奖程序到底行不行啊?

希望组织者能出来解释一下

那到底怎么回事呢?

唉,就知道我的运气不会那么滴好~~

呵呵,今天收到了。感觉这个120花得不值,感觉就像地摊货,颜色灰暗,好像库存多少年的似的[em03]

虽然本人只中了5分积分,但是还是忍不住来这里看看,好眼馋那些抽中T恤的人啊

[em02]

资料填过了,指针指向T恤了,提示中了T恤了,查查却没有了,到显示08年家书一套,如果真是家书我也高兴,别又不是就麻烦了!

活动结束了,没赶上!

不过现在家园的活动越来越精彩了,可喜可贺!

貌似俺抽中了一件T恤哦,哪位帮俺看看证实一下啊.资料也已经填写清楚提交了,可是查询不到.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复