栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

家园新版T恤上市 购买即可参加抽奖(先到先得,抽完为止)

[复制链接] 111
查看
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2008-7-25 10:48:53的发言:

我抽中可是最好那种体恤,可惜领奖出了问题,反馈他们也没有理会,看样子没有了!

(如因相关资料填写不全或错误,无法联系,视为放弃领奖权利。)

想再去操作时候,系统告诉我已经抽过了,但是我找不到领奖的版面了,不知道系统有没有我的记录!有的话,那就好了!

jwxwlh,我到系统后台看过了,很抱歉,你并没有抽中T恤,你的奖品是:5分5000style网站积分 抽奖时间:2008-07-24 15:45:05   积分已自动加到你的帐户。

另:说明一下,毕竟奖品T恤只有20件,家书总共也才四十套,所以能抽中的是六十位幸运家人,最终抽奖结果也会在论坛公布的。但以家园这么庞大的用户群,能抽中的毕竟是少数。大部分参与的家人能得到是各种积分的奖励,这和抽奖系统没有关系。

5分,什么都没有
我抽中了T恤,但在领奖填写地址保存时出现了“Object reference not set to an instance of an object ”,麻烦管理员同志给看看怎么回事。谢谢!
QUOTE:
以下是引用liuyl666在2008-7-25 13:41:41的发言:
我抽中了T恤,但在领奖填写地址保存时出现了“Object reference not set to an instance of an object ”,麻烦管理员同志给看看怎么回事。谢谢!

liuyl666 07年全年家书           2008-07-25 13:32:10

你抽中的是07年全年家书。

可是我的联系方式填写完以后没有保存成功啊。
最好胸前的栖息标注去掉名字只留标示,并应该像李宁的商标一样用线绣上去。 上次的的那件的商标洗了2次就掉了

参加了家园文化衫设计  得了13票   可抽奖啥也没得^^^^^^^55555

QUOTE:
以下是引用liuyl666在2008-7-25 13:51:09的发言:
可是我的联系方式填写完以后没有保存成功啊。

没关系的,活动结束后,会与你联系,当然,你最好在栖息谷或5000style的个人会员中心将你的个人资料完善.

QUOTE:
以下是引用zhli724在2008-7-25 14:11:35的发言:
最好胸前的栖息标注去掉名字只留标示,并应该像李宁的商标一样用线绣上去。 上次的的那件的商标洗了2次就掉了

如果这次你买到的出现这样,无条件免费更换.当然,这个承诺是对所有家人的.
5分5000style网站积分,能参加活动就是运气!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复