栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

家园新版T恤上市 购买即可参加抽奖(先到先得,抽完为止)

[复制链接] 111
查看

呵呵  这个活动好  我喜欢那个环保的袋子

QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2008-7-24 15:55:00的发言:
哈哈,我好象抽中体恤了!

恭喜,恭喜!我也赶快抽奖去。

[em02]
非常支持,已经购买了!!期待中……………………[em05]
QUOTE:
以下是引用voyopo在2008-7-29 13:09:27的发言:

呵呵  这个活动好  我喜欢那个环保的袋子

哈哈 知音!我也很喜欢那个袋子~

各位家人好!

抽奖的结果已可以自行查询,是吸取大家回贴的建议,方便大家自行查询紧急增加上去的.在网站(www.5000style.com)登陆后,进"会员中心"就可以看到左边一列按钮中有一个"中奖查询"的按钮.点击后输入抽奖日期即可查询(如果记不得自己抽奖是具体哪一天,就前后几天都试一下,哈!).

由于抽奖活动是第一次搞,技术上缺在一些缺陷,现已修正了.由于这个原因给家人们造成一定的困扰,在此深表歉意!

祝愿大家无论有没有抽中想要的奖品,都在家园过得开心!这次没有抽到,下次还有机会嘛.

感谢栖息谷,我中了T恤了!!大家都快去试试!!

郁闷呐~~ 系统提示不让俺抽奖[em06]

[em03][em03]

我明明是中了那件T恤,为什么我查询却只有5分积分???

我亲眼看到那个指针跳到了T恤,停在那里。然后让我领奖,填资料~~

这是什么意思?!?!??!

[em03]       [em03]         [em03]

我好郁闷!!!!!!!!!!!!!!

给我个解释嘛~~~

郁闷的很! 最小批量 是多少?? 到底什么时候能生产??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复