栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

家园新版T恤上市 购买即可参加抽奖(先到先得,抽完为止)

哈哈~~~~~~~~,我也抽中了,CORNTECT恤,想确认自己是不是真抽到了在哪里可以查呀?

我也中奖了,由于激动,忘记是什么面料了,哈哈!不过感谢家园的礼物。期待中...
抽了5分,看来运气不够好!
5积分

俺抽中了30分积分,看来运气不好也不坏,一般般

CORNTEC面料家园T恤  

我也抽中这个,是不是真的啊?

我按照指示填了资料就可以了嘛??

什么时候会收到啊?

哇,我有点不相信啊。我抽奖从来没中过的。而且还只有10件,我抽到了???

[em02][em02]

来个人回答下我~~

我现在稍微有点小激动。实在不敢相信啊。。。

我居然能抽中T恤。。。神奇~

是不是填了地址,保存,成功就OK了??

哎,没有参与设计,故没得奖可以抽!

帮我在后台看下,谢谢!

帮忙在后台看下我的中奖情况,系统 提示我中了T恤,可我却查不到,谢谢了!
QUOTE:
以下是引用仲锋陵在2008-7-25 11:16:35的发言:

jwxwlh,我到系统后台看过了,很抱歉,你并没有抽中T恤,你的奖品是:5分5000style网站积分 抽奖时间:2008-07-24 15:45:05   积分已自动加到你的帐户。

另:说明一下,毕竟奖品T恤只有20件,家书总共也才四十套,所以能抽中的是六十位幸运家人,最终抽奖结果也会在论坛公布的。但以家园这么庞大的用户群,能抽中的毕竟是少数。大部分参与的家人能得到是各种积分的奖励,这和抽奖系统没有关系。

请楼上的帮我也在后台查一下,了我心愿,多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复