栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

家园新版T恤上市 购买即可参加抽奖(先到先得,抽完为止)

[复制链接] 111
查看

最好胸前的栖息标注去掉名字只留标示,并应该像李宁的商标一样用线绣上去。 上次的的那件的商标洗了2次就掉了

同感!我曾经买了三件,都是这样!

中将查询页面出现技术问题,呵呵...好事多磨啊

呵呵,挺漂亮的衣服!

俺喜欢!

多么的无耻啊。说了还要两个托。下面多说好了。怎么没有说衣服质量那可是相当的好呢?越来越不行了。这个家园看来危险了。从卖书,到卖衣,明天是否又使淘宝呢?已经没什么意思了。版主注意啊。现在对你们的评价越来越不行了。

我抽奖 的时候也是说有T恤,让我填了资料,但是现在一查却是500style网站的5个积分,有点郁闷哦,呵呵,没想通是怎么回事。但我还是一如既往的支持家园,只是做活动的时候技术上要做到好一点,不出现这次出现的好多不必要的问题。没抽中是自己运气不好,也就当是参加活动,玩一玩,但是看上去抽中了,但事实上却没有,这就让人有受骗的感觉,呵呵。

楼上的zlx21158959也应该要理解哦,家园毕竞要多活动,才能活跃气氛,也有些收入,不然没有任何收入来源,家园靠什么支撑呢?

我也试试

呵呵

QUOTE:
以下是引用秀子在2008-7-31 9:17:58的发言:

不满意可以联系www.5000style.com客服申请退货哦

退货不必了,俺洗了一下。现在好看多了,收到时候塑料袋是破的,不知道是不是包装环节问题,跟版主建议下,请厂商多注意包装吧

[em01]
呵呵,希望我也能抽一件!
支持家园活动!

唉.好像时间过了哎.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复