栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

[志同道合] [原创]斜阳大地的自我(女儿)介绍

[复制链接] 128
查看
是呀,我也觉得省了不少。^_^。

但是其实你并没有省哦,因为除了买蛋糕的钱,你其他什么都没有省哦。
以下是引用FAIRY1027在2003-9-23 16:30:00的发言:
是呀,我也觉得省了不少。^_^。

但是其实你并没有省哦,因为除了买蛋糕的钱,你其他什么都没有省哦。

过生日也就是买蛋糕嘛。

女儿生日会想起妈妈,妈妈生日会想起女儿。我省事!呵。。。。
你要是省事,将来你生日她一定不记得,嘿嘿。
以下是引用gohome在2003-9-23 16:51:00的发言:
你要是省事,将来你生日她一定不记得,嘿嘿。

GOHOME兄,你提醒的是,看来还是不可以掉以轻心啊。
不过这样也好,给孩子多了一个理由,想起妈妈的生日。
以下是引用钫儿在2003-9-23 17:11:00的发言:
不过这样也好,给孩子多了一个理由,想起妈妈的生日。

会的,她们都会互相想起的!
有创意!可是你们家的阳台,怎么还有地方种南瓜啊?

还一茬茬的,怎么象韭菜啊!

宝宝是你的骄傲,真的,你女儿真是嘟嘟可爱啊~~!
[em02][em01]
以下是引用贞德的士兵在2003-9-23 20:20:00的发言:
有创意!可是你们家的阳台,怎么还有地方种南瓜啊?

还一茬茬的,怎么象韭菜啊!

宝宝是你的骄傲,真的,你女儿真是嘟嘟可爱啊~~!
[em02][em01]

我家在三楼,但是买的时候就是因为它送一个阳台,将近100平米,呵。。。赚到了。

布置这个阳台确实花了偶不少工夫,之后就象是一个花园了。

现在阳台可是热闹了,四笼鸟,两缸鱼,还种了许多植物。南瓜之所以说一茬一茬,实际上我广东人不知道怎么表达啊,我只种了一棵南瓜,第一次长出七个,收割后,没想到又长出四个来,就是这样咯。除了这个,阳台上还种有:水瓜,百香果,葡萄,辣椒,茄子,薄荷,还有许多其他植物,之前还养了小鸡,猫,狗,乌龟,后来怕带菌对小孩不好,都送人了。

所以我在写《女儿的成长史》时,有许多篇章是发生在阳台的。
嗯,有个美丽的阳台,也就有了孩子可以接触自然的地方。

现在的城市,钢筋水泥的东西很多,这样的绿色感觉很好哦。

还可以吃到真正无公害的蔬菜,棒极了。
是啊是啊,纯天然,只是需要浇水就可以了。真正的无公害,味道好极了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复