栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]斜阳大地的自我(女儿)介绍

[复制链接] 128
查看
楼主
看见很多人都作了自我介绍,我坐不住了。
其实也做了一下思想斗争,为什么呢?斜阳大地在气息谷里可以说是一只寄生虫,因为我没有任何生产,只是在不断吸取氧份。

斜阳大地真名叫高永丰,广东潮汕人(7岁就离开到了特区)。人长怎么样大家可以看左边的照片。为人真诚,亦老实亦狡猾,有时候真摸不清楚自己到底是什么人。总觉得自己笨笨的,没出息。
曾经一贫如洗,亦曾经挥金如粪土。做过打杂亦做过集团公司副总经理,也许是见过人间太多的沧桑,亦有无限感触,因此现在心里平静了。
酸甜苦辣非真味,真味就是淡。
书读得不多,字认不了几个。行业做过不少,曾经极度困惑,也没什么成就,没办法啦,嘴笨嘛,脑袋也常打铁。
自己告诉自己一定要在30岁以后才结婚,结果还是没有逃出我老婆的魔掌,28岁就晚节不保,沦陷了,去年年底还做了父亲。这下老实了!
现在从事的是企业管理咨询工作。
想过老老实实的做个打工一族,可就是心眼小,总想表现点什么,好对自己有个交代。
行业竞争激烈咯。
想多说说自己,可是觉得自己没什么好说的,总不能将自己的身高、体重放上来吧?呵。。。
女儿是我最大的宽慰,虎父无犬女嘛,生不了儿子,所以唯有将女儿象儿子一样来教了。
接着不知道要说什么了,介绍到此为止。(掌声鼓励)!

照片在60楼。

沙发
呵呵,小MM看过来,哥哥给糖吃:)
现在还喜欢唠叨吗?小妹妹你可要学会怎么和你老爸斗嘴喔
板凳
照片中的她才八个月,现在十个月了,会讲一点准确的话了。
好漂亮的女孩。

斜阳兄,有福气哦。
是啊,是啊,她经常被人“非礼”的。呵。。。

喂。。。大家是不是弄错了方向啊?这是我的介绍啊,怎么让我女儿喧宾夺主了?
因为你看起来没有你的女儿可爱,长大以后肯定是才女加美女。

美女嘛,现在就可以看出来征兆了,而且如果孩子她妈不是美女,斜阳兄怎么肯轻易沦陷?

才女嘛,那就是斜阳兄这么厉害的文风和口才,女儿怎么也要青出于蓝而胜于蓝了,呵呵。
孩子她妈?5~~~~~~~~~~我肯定瞎了“狗眼”了。(老婆不要K我、下次不敢了)
以后有机会我将女儿的成长大事记和成长历程图照通通搬出来。
可是我觉得没必要,她还没资格在这里炫耀。
如果等她长大了,真是美女了,我再把她贴出来,让各位PLMM惭愧、含羞。
哈~~~~~~~让她做栖息谷下一代接班人怎么样?
好呀,但是要你怎么培养了。
你看这样好不好,我上栖息谷,叫她旁观。
呵。。。。其实她经常在我旁边看我上网。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复