栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

[志同道合] [原创]斜阳大地的自我(女儿)介绍

[复制链接] 128
查看
以下是引用贞德的士兵在2003-9-25 17:01:00的发言:
看来你是要把你的阳台花园进行到底了!

现在上海很流行屋顶花园,不过没合法化!

老兄很有超前意识啊!
广东应该可以种很多植物的,气候适宜。

在我们那里,阳台不给种植物那是非法的。呵。。。。。

我家种的植物基本上是常绿植物。
哦,那你们那里是很重视绿色的啊!

我也就只能在办公室里,弄几盆小花!相形之下,就更羡慕你了!我爸爸总是买花回来,但就不养,每次都是我看不下去了,拿到我的阳台上挽救!(左右看看,老爸不在)
以下是引用贞德的士兵在2003-9-25 20:33:00的发言:
哦,那你们那里是很重视绿色的啊!

我也就只能在办公室里,弄几盆小花!相形之下,就更羡慕你了!我爸爸总是买花回来,但就不养,每次都是我看不下去了,拿到我的阳台上挽救!(左右看看,老爸不在)

广东现在许多大城市都很重视绿化这是事实。

深圳的绿化做得还可以,毕竟是“窗口”嘛。

广州的新区,道路,建筑,绿化。。。规划得也不错。

珠海是路大人少绿化多啊。

中山是被联合国认为是比较适合人类居住的城市啊,还颁发了人居奖。

绿化意识是比以前好很多。

可是广东也有许多城市还无暇顾及到这些,发展经济重要啊。
没看错吧!老兄绝对有资格做广东的绿化宣传大使了!

这些地方我都没去过,可惜我明年的年假都排满了,不然可以考虑择一前往。

不过我好象看你的文章很久了,还是不知道,你是住哪的!
以下是引用贞德的士兵在2003-9-26 11:09:00的发言:
没看错吧!老兄绝对有资格做广东的绿化宣传大使了!

这些地方我都没去过,可惜我明年的年假都排满了,不然可以考虑择一前往。

不过我好象看你的文章很久了,还是不知道,你是住哪的!

广东是一个经济气氛比较好的地方。

阿拉原籍广东汕尾市,现定居中山市,工作在深圳。
晓得了!
上班路“那能,嘎,”远了!
侬,个能嘎样子,便当伐!

看懂了吗?
以下是引用贞德的士兵在2003-9-26 14:21:00的发言:
晓得了!
上班路“那能,嘎,”远了!
侬,个能嘎样子,便当伐!

看懂了吗?

不是很懂,上一句应该是说上班的路很远。“侬”应该是你的意思吧?“个能嘎样子”应该是长什么样子的意思吧?

我在深圳住,一般周末才回家。
各能噶样子,就是说这样

那也叫是说,你只有周末才能看见的宝贝了!
以下是引用贞德的士兵在2003-9-26 14:40:00的发言:
各能噶样子,就是说这样

那也叫是说,你只有周末才能看见的宝贝了!

是啊是啊,没办法啊,工作需要嘛。不过我一般都会尽量抽时间的。
好爸爸,好丈夫,还是好儿子吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复