栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

[志同道合] [原创]斜阳大地的自我(女儿)介绍

[复制链接] 128
查看
那又不是我,只是别人画的,你的女儿长大了比图片里面的还要漂亮,你可要看好哦。

要知道,在女儿的婚礼上,最难受的是你这样当老爸的了。
以下是引用钫儿在2003-9-23 12:55:00的发言:
那又不是我,只是别人画的,你的女儿长大了比图片里面的还要漂亮,你可要看好哦。

要知道,在女儿的婚礼上,最难受的是你这样当老爸的了。

女儿长大还有待时日,没有人知道她长大后是什么样。当然希望她漂亮啦。

女儿的婚礼?我想,也许到她们那个年代,婚姻是怎么一个状况都不可估计了。

至于我会不会难受,我怎么知道啊,我又没有嫁过女儿。

呵。。
^_^,至于你难过不难过,只好等20多年以后来看了。

不过,还真的不希望斜阳兄到时候是老泪纵横。
呵,的确很可爱。真想捏捏她小脸,呵,妈妈要心疼了。

我就说有女儿的家长,是最有服气的,女孩子总是很细心懂得照照顾老人,男孩子虽然也很孝顺可太粗心了,有些事就算想到了也做不到。
以下是引用钫儿在2003-9-23 14:58:00的发言:
^_^,至于你难过不难过,只好等20多年以后来看了。

不过,还真的不希望斜阳兄到时候是老泪纵横。

你太夸张了吧?老泪纵横这是多惨的事啊,拜托,这词不要用在我身上啊。

呵。。。。。。。。。
以下是引用小月在2003-9-23 15:36:00的发言:
呵,的确很可爱。真想捏捏她小脸,呵,妈妈要心疼了。

我就说有女儿的家长,是最有服气的,女孩子总是很细心懂得照照顾老人,男孩子虽然也很孝顺可太粗心了,有些事就算想到了也做不到。

现在有人说,生个女儿就多个儿子,生个儿子就失去一个儿子。

有时候看着老婆凝视女人熟睡的那份神情,我往往会被这种画面所感动。

多么神奇的母爱!

我迷惑着,该如何去保持这种状况?我是否可以继续维持现在的安宁生活?

压力来源于哪里?环境的迫使?自己本能所添加给自己的?

思考着,挣扎着,努力着!
不管你是怎么想的,至少我是如此认为,你是如此地深爱着她们。
以下是引用FAIRY1027在2003-9-23 15:57:00的发言:
不管你是怎么想的,至少我是如此认为,你是如此地深爱着她们。

“爱”字份量太重,到如今,我还常常告诉自己,我不懂得爱。

爱是什么?自己一个人在外面工作,一般一周聚一次,有时候业务繁忙的时候,是一个月聚一次。常常想起她们,责备自己为何要离开她们到别处工作。无奈,也许这就是生活。

顺便透露一下,我女儿和她妈妈是同月同日生,够经典了吧?省下不少!呵。。。。赚到了!
外婆在阳台上种的南瓜,女儿最喜欢。

图中的南瓜属于第一茬,已经全部被消灭。 第二茬现在只剩半数!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复