栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]德隆、黄山松剽窃行为的处理调整决定

[复制链接] 135
查看
以下是引用zhinet在2003-8-29 17:08:00的发言:

我只说一句,你的比喻太不恰当,请问你下载过德LONG提供的资料吗?

我觉得很恰当,FTP不提供下载还有什么用?
以下是引用道貌岸然在2003-8-29 17:15:00的发言:
[quote]以下是引用zhinet在2003-8-29 17:08:00的发言:

我只说一句,你的比喻太不恰当,请问你下载过德LONG提供的资料吗?

我觉得很恰当,FTP不提供下载还有什么用?
[/quote]

这样说话太有失公允了,楼上这位朋友敢说从来没下载过别人的东西?
下载东西,一点回报也没有,还要讽刺一下这位德隆?
这和落井下石有区别吗?
家园里有个贴子说“平生最恨忘恩负义的人”
附和的人挺多,现在怎么吱声的人这么少?
大家说话公允一点行不行?

认同智网站长的观点

以下是引用zhinet在2003-8-29 17:08:00的发言:
[quote]以下是引用ecool在2003-8-28 22:50:00的发言:
首先要澄清,德隆不是ftp, 他只是做了一些ftp能做的事情。
  其次,请不要生气,出这种事情,最好不要感情用事,要理性判断,就事论事。
  1、把德隆赶走,究竟有什么好处呢?德隆还爱来这里吗?我不知道。
  2、什么叫做落井下石呢?德隆掉到井里了吗?如果若愚的说法正确,就是说大家基本上不知道德隆究竟是谁,那他最多不过损失一个网名,也没什么了不起的吧?而且,这个网站不过是德隆常来的一个网站而已,现在他不来了,但是别的可去的网站多的是。
  德隆有没有掉井里我不知道,你知道吗?
  3、你可以骂人,如果是骂我的话,我不在乎。不要紧,请骂。
  谢谢。

[/quote]

过多的话我不想说,我们作为友好网站也不好搅入到这些事情中来。我很认同智网站长(zhinet)的观点“我只说一句,你的比喻太不恰当,请问你下载过德LONG提供的资料吗?
”。我们可不可以先抛开一切不管,凭心而论,德隆是否曾经让你受益。如果没有,你有发言权,如果有,请笔下三思。什么是良心,就是人之为人的下限。如果想到这些,可能有些过于尖刻的话就不会出现在这个本来就以传播知识为主的栖息谷里了……

有好的资料就行,我才不管是谁,干吗那么关注名字

我下载他的资料可没让他去剽窃,我欣赏某市长可没支持他去贪污

难道一定要支持他说明公允?

忘恩负义的前提是这个人值得,如果这个人行苟且之事我就坚决反对,这叫大义灭亲
如果一个人对你很好,从小把你抚养张大,一天他杀了人,我们怎么办?

我觉得任何一个家人都对我有恩,这个没有区别

难道家园没有德隆就要倒?怪了
你们就知道维护剽窃者的利益来满足自己的需求

你们有想过原创者的痛吗?

我想你们不会

等你们被人剽窃的时候就知道了
if  一个人没怎么发贴,但剽窃

打死算了

if  一个发了很多贴,但剽窃

功臣

所以问题就是衡量一个人价值的标准是发了多少贴

所以我们大家都去疯狂的剽窃吧,家园就是剽窃者的乐园!
以下是引用巴山云在2003-8-29 17:30:00的发言:
过多的话我不想说,我们作为友好网站也不好搅入到这些事情中来。我很认同智网站长(zhinet)的观点“我只说一句,你的比喻太不恰当,请问你下载过德LONG提供的资料吗?
”。我们可不可以先抛开一切不管,凭心而论,德隆是否曾经让你受益。如果没有,你有发言权,如果有,请笔下三思。什么是良心,就是人之为人的下限。如果想到这些,可能有些过于尖刻的话就不会出现在这个本来就以传播知识为主的栖息谷里了……

不知---是家园把德隆的事拓展到了其他网站,还是其他网站来这讨论此事,以后我也不用到处跑,在这呆着,就可以看到不少别处的信息,好!

不明---为什么大家都在说德隆?德隆没有剽窃吗?如果真的没有,那么家园肯定错了,干脆把胡涂也纠出来骂! 既然德隆剽窃了,家园处理的是剽窃,跟有没受益有什么关系,有受益就不是剽窃,就不要处理?你们有受益于家园吗?
强烈同意我爱我家的观点

家园处理的是剽窃,跟有没受益有什么关系?

一个人犯了罪就处罚,跟原来做过多少善事有什么关系?

如果德隆再剽窃就告他,如果德隆发原创的帖子就吹捧他!
建议家园设一个剽窃榜,凡是发现的剽窃者都放进去,同时欢迎家人检举,你们觉得呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复