栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]德隆、黄山松剽窃行为的处理调整决定

[复制链接] 135
查看
看见大家的争论,忍不住说几句。
         家园出台过有关剽窃,版权维护的制度麽?
         引用到什么程度即可称为剽窃?
         所谓的道德底线是什么呢?
         难道你、我、我们大家都能保证自己是原创?
         难道我们没有从德隆收集来的资料里(哪怕是所谓的剽窃作品)中得到过帮助?
我看了有关德隆问题的两次处理公告,对你(糊涂)也有了更多的了解。近两月我和德隆联系较多,本想将来能有机会合作,但是看到你的公告,我的情绪很受影响。我一直坚持做事先做人的原则。

不过,德隆为栖息谷的创立立下了汗马功劳,何况他是做管理培训的,口碑对他很重要,因为在栖息谷犯的错误扩大影响到现实生活工作中,这对他的打击更大。杀人不过头点地,得饶人处且饶人,我建议早点撤销有关处理公告。你表明了栖息谷的态度并有了实际的行动,达到使大家引以为戒目的就足够了,别把影响扩散到栖息谷之外了。

善良的人做善良的事,既然善良就应学会宽容。

拜托!
祝愿栖息谷越办越好!

以下是引用若愚在2003-8-28 14:33:00的发言:
我看了有关德隆问题的两次处理公告,对你(糊涂)也有了更多的了解。近两月我和德隆联系较多,本想有机会将来能合作,但是看到你的公告,我对他很失望。我一直坚持做事先做人的原则。
不过,德隆为栖息谷的创立立下了汗马功劳,何况他是做管理培训的,口碑对他很重要,因为在栖息谷犯的错误扩大影响到现实生活工作中,这对他的打击更大。杀人不过头点地,得饶人处且饶人,我建议早点撤销有关处理公告。你表明了栖息谷的态度并有了实际的行动,达到使大家引以为戒目的就足够了,别把影响扩散到栖息谷之外了。
拜托!
祝愿栖息谷越办越好!
是有道理,个人赞同若愚的意见。
同意此帖既然已经公布了,那么给德隆一个机会,再宽容一下他吧,太多的伤害不是家园应该着重的地方。家园的影响力太大,就此结束,删掉所有相关的帖子吧。

善良的人做善良的事,既然善良就应学会宽容。

拜托!
祝愿栖息谷越办越好!

支持以上观点!!!!!!!!
"善良的人做善良的事,既然善良就应学会宽容。"非常同意若愚的观点,有容乃大。再者家园只是供大家学习和交流的场所,气氛太紧张是不是与家园倡导的精神不合了?方法比想法更重要,是不是在引导大家写原创文章的方法上多想些办法呢?
放过德隆GG吧!!!上帝都会犯错,何况是人!!!
               亲者痛,仇者快!!
再次恳请糊涂等领导慎重考虑删除此项处理公告。

人非圣贤,孰能无过?再说你把会员称呼为家人,这体现了你的心意和愿望,既然是家人就要用真诚和宽容来呵护!

我看了此前所有的有关回复,知道了大家很有正义感,也很善良,很令人安慰了。

看在“上帝”的面子上,到此为止吧!
我也同意,不要再追究了,德隆还有所有的家人都已经从这件事情中得到了教训,再闹下去就没有什么益处,大家只要记住这件事,不要再提事中人了,让他们慢慢安静下来,生活中还有好多事情要处理啊,希望他们快点恢复,快点振作起来。希望家园越来越和睦。兄弟姐妹有错误了我们有责任纠正,但是我们也要有对兄弟姐妹的那种宽容啊!
海纳百川 有容乃大,我喜欢家园

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复