栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]德隆、黄山松剽窃行为的处理调整决定

[复制链接] 135
查看
我所期盼的是尽快见到德隆老兄的精彩好帖,期望家园中又能见到老兄活跃的身影。
以下是引用云在2003-8-27 23:09:00的发言:
“栖息谷的存在,本身就是闹剧,这些口口声声要有规矩的人,只是在相互阴险的利用。”

既然你认为的存在即是闹剧,那么你在这里的存在同样也是一个闹剧而已。

其实不管怎么样的闹剧也好,还是一出精彩的戏剧也好,都要看这其中的演员演出的水平,而不是在这里一味的贬低或者吹捧。

你是否是个好的演员,你是否是遵守了你内心规则的自己,这些都不是别人能评判你的,都需要你自己去判断。

所以,规则不管是好还是坏,既然定了,那么错也要错到底。更何况,谁对谁错还没有分清楚呢!!

作为一个旁观者,我拭目以待!!

人生本身就是一场戏!!!!!只是演的角色不同,何必太认真!!!!!
不够黄够橙,你这般冷嘲热讽,恶意重伤,究竟所为何来?

我想家人们不会反对您将任何调查结果公之于众,只是这般兴风作浪的言语欲置家园于乌烟瘴气实在令人所不齿。
在座的各位皆为大陆人士,纵是远在英伦的寡无欲等家人也没能外。倘阁下不屑与大陆人士为伍,自可扬长而去。

家园是大家沟通交流的舞台,你如此恶意的人身攻击究竟所为何来?

不知自重者,必为人所轻。望三思。
我支持和佩服糊涂,我也佩服德隆。
可惜,一个破点击记录的公告贴。。。。。

可喜,家园的危机公关能力及办事效率让我对管理团队越来越有信心。

可息,栖息谷又回到了以往的宁静,我梦想中的家园。

可戏,阿不不要再闹了,你已经够出名了,休息一下吧。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

坚决支持一切维护家园利益的行为及言语,其他的敝人强烈反感!!!
支持总管家的决定,打击剽窃,维护原创!!!
就我个人的观点,一切都到此为止。
诚信乃为人之本,事情既然已经发生,再无休争吵已无任何意义,我建议:放眼未来,在防止再次发生类似事件的问题上多下功夫!但总的原则应是以正面引导为主!毕竟缺乏诚信的只是少数!
我倒没有觉得这样有什么不好,但是很多事情,也就真的需要到此为止,既然大家都在一定程度上达成了共识,那就按照这样的共识去做好了。

胡涂大管家的心胸我是见识了,相对大家给他提的意见来说,他也采纳了,所以,现在就应该放开这件事情,看德隆的表现了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复