栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

福建聚会圆满成功(附照片)!(感想跟此帖后)

哈哈,为你们感到幸福,特别是最小的CQJ9024,知道你聚会回来的心情一直不错
以下是引用古井在2003-8-31 15:39:00的发言:
哈哈,为你们感到幸福,特别是最小的CQJ9024,知道你聚会回来的心情一直不错

还好啦, 前段时间, 心境真的不是很好! 最近几周调整了一下自己, 现是很不错了!
跑去了厦门受训, 顺便到海边转了转~~~~~~晒红通通的~~~~~~~好累呀!!!!
回老家5天,回来后发现我们的贴子竞达到了7页,看来大家感想不少啊。
我想如果仲锋陵第一个跟贴的话,我们的感想会更多,因为说好了让他写开头,大家都等着他开头,不好意思跟他“争第一”,结果仲锋陵却迟迟未“现身”,直到..., :)

说真的,我回家这家几天经常会想起这次聚会的情景(不是因为我太无聊哦),这种聚会和我往常的聚会大不相同,如果有可能的话希望能定期举行。
本来是要我写开头的,实在汗颜。但还是写一点点东西吧。
      聚会已经过去快两周了,但各位家人的音容笑貌还常浮现在我的脑海。聚会前我没有想到这次聚会能办得如此成功。并且开了好几个首创:
      首先,家园T恤经过努力终于隆重推出。
      其次,hx023兄的讲座在聊天室进行了现场音频直播。
      再次,聚会全过程可以说是专车接送。
      还有聚会首次进行了两天。
      在此,应该感谢为这次聚会提供帮助的各位家人,我很想一一献花感谢各位,可是花店说没花了,哈哈。。。
      我一直认为,聚会要在轻松、快乐的气氛中进行,大家一起学习、交流、进步。所以我的安排是即要学习也要放松。在这两天的聚会中,无论是学习还是在玩的过程中,气氛都很轻松、热烈,大家就象早已熟识的老朋友,毫无拘束感。以后的聚会都要倡导这个原则,轻松中学习,休闲。
      其中精彩的地方大家都已经说得很多了。我就评选几个家园福建省聚会之“最”吧。
      最可爱的当然是小驴尾巴了。不光是其说话,她那骑着小摩托跟在车后的形象实在是太经典了。直不过这次聚会有点辛苦她了,骑着摩托绕福州好几次。帅哥们赶紧献花安慰吧。
      最酷的帅哥当然是soildog。不光是造型酷,那个独特的自我介绍和才艺表演使他当之无愧地获得这个称号。前几天hx023兄想用他找GF的方法为自己找一个,可是至今没有成功,是不是其中关键还没有传授呢?哈哈。。。
      最好的司机是四维一客兄。我们所有外地到福州的家人都感谢他。
大家对我的评选可有异议?
      反省聚会工作的不足:
      主要是在聚会后的相关工作没有做好,最主要原因是我疏忽大意了。反省一下,下次改正:
      1、        聚会通迅录里面小错误不少,而且我没有及时发给大家。(现在已改正,稍后会发到大家邮箱,并让胡涂提供下载。)
      2、        这次聚会的财务情况没有算清楚。
      3、        当然是要我写开头确没有写。

注:最近几天有些心绪不宁,没有什么心思做事的样子。写这些有些勉强了。写得不好,大家见笑了。

哈哈,没问题,我支持~~~
咱们的仲锋陵同志,不用做自我批评,呵呵,其实我觉得仲锋陵已经做的非常出色了,也非常辛苦,这可完全是大家有目共睹地.....
这次聚会大家都非常开心个个脸上都笑开了花.....
所以下次聚会也要给仲锋陵发个奖......
俊男美女成群
我是新加入家圆的,希望下次福建联欢会能邀上我。谢谢!

加入后就没去真正关注,从现在开始....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复