栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

福建聚会圆满成功(附照片)!(感想跟此帖后)

不少美女啊[em04]
祝贺聚会成功!
真是羡慕啊,这边在刮12级台风,你们在那边逍遥,吼吼:)
haha  ,这次笑的最好看的是我们的美女们,样子最酷的是我们的帅哥们!
收获最大的是我们的全体家人!
热切期待下一次的家人聚会!
星期五:
晚上8点多在DODO及其老公的电话引导下顺利到达DODO家,DODO特意为我安排了凉爽的空调房,DODO老公唱歌很棒,我们一起卡拉OK多曲。晚上11点左右,仲锋陵到达DODO家,我正准备讲义,仲锋陵找到知音,DODO的老公,武侠迷。晚上3人一起(DODO老公第二天工作忙没去)去露天大排档消夜,烧烤+啤酒+其它好吃的东西+美丽的夜色,爽!!!!!!!,晚上3点多进入梦乡。

星期六:
一大早被DODO叫起,牛奶+炸鸡蛋+面包,DODO的手艺不错,然后打车赶往聚会地点,家人ZHANGXIA早已在等候,我们拉横幅,贴通知(DODO写毛笔字回家被她老公批评,她老公对DODO在外边展示毛笔字觉得不可思议,因为平常DODO在家是为她老公磨墨的),调试投影仪、音像、电脑等设备,家人陆续到达,帅哥美女不少。10点半左右,大家开始彼此介绍,还有表演,家人真是多才多艺。
下午与大家进行信息化交流,不知是否耽误了大家时间,不过交流还是很热闹的,我一直在台上看没人叫我下来,腿好酸,趁大家交流不注意,我偷偷走到了台下的位置坐了吓了,还是坐着说话不腰疼。
晚饭后听HX023讲人力资源与企业文化的讲座,个人感觉学到不少东西,如果能再与实际工作结合紧密会更好一些(个人观点)。
交流完后我们大家又去了江边,很荣幸坐上美女颜如玉的香车,还有美女JANICE相伴,不幸的是我们迷路了,经过多次坎坷最后到达目的地。以前大家都说福州不美,不过我认福州还是很漂亮的。

未完待续!!
看来等仲锋陵开头是等不了了,第一张照片里的DDMM们继续跟吧,也让我们这些没去成的孩子们养养眼:)
还搞了个POSE,超赞。我比较喜欢笑傲江湖那支歌的词曲,所以那个沧海一声笑会比较让我联想到这支歌,这里面就是soildog靓,
大家客气了,我也只是做了一些力所能及的事,大家都是为了这次聚会能圆满成功,谁有时间谁就多做点,我正好这几周比较闲,所以就毛遂自荐了。

主要是咱们有优秀的团队啊,ZHANGXIA提供场所,JANICE连夜等标志衫,博智提供门票打折,四维一客,苍海一声笑,颜如玉(OZA),palyh自告奋勇的当车夫,还有很多家人也提供了场地,我们小驴尾巴和SOILDOG的二轮快车也还没派上用场,所以我们应该为这个excellent and top team感到高兴!!!!!!!!

通讯录已经做好了,我发到了仲锋陵的信箱中,他可以群发给大家。回来后狂睡一通,上网下载了相片又继续睡,今天早上10半起床后有点事又匆匆出门,直到下午5点才回来,立马打开电脑,脑子里总是有好多声音在说“通讯录怎么还没好?还没好?”,:)不敢怠慢。
可能有一两位的邮箱地址有误,因为连写的太草,哦应该说我的识别能力太差^_^,如果有误,请告之仲锋陵。

以下是引用janechun在2003-8-25 18:58:00的发言:
还搞了个POSE,超赞。我比较喜欢笑傲江湖那支歌的词曲,所以那个沧海一声笑会比较让我联想到这支歌,这里面就是soildog靓,

soildog不仅帅,歌喉也很棒...
祝贺福建聚会完满成功!
希望能够举办更多的聚会,有更多的网友参加!

厦门聚会区改名为福建聚会区了...

此次聚会的家人我已认证了,就是不知有没遗漏的.或是弄错大小写的,如果有进不去的家人,请PM我.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复