栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

福建聚会圆满成功(附照片)!(感想跟此帖后)

[复制链接] 68
查看
聊天室进不去,有可能是你的浏览器有问题吧.或是别的什么原因...我刚进去是可以的...
好羡慕啊 !
soildog的歌声最让人怀念了,这让我联想到曾经好多年前一部电视剧,男主角是一个比女人都美的戏子,好象叫什么------秋海棠?!
这主要是由于soildog唱歌是的那份拂媚!真是可惜了------!soildog要是个女生会让多少英雄豪杰竞折腰啊!!!!!
yun了,我真yun了。来颜如玉借你漂亮的肩膀扛一下,继续妩媚...
很奇怪,为什么每次进家园聊天都没一个人呢?是真没人还是我的进入方式不对?那人都到哪儿去了??

小驴尾巴被甩记

一个女人被一个男人给甩了,无疑是痛苦的,因为她需要经历破茧化蝶的挣扎;
一个女人被一堆男人给甩了,分明是幸福的,因为有这么多人牵挂着她...
小驴尾巴一个快乐的小女孩,喜欢穿条牛仔裤,骑个小电驴,然后欢快地跟在小轿车的后面,TUTUTU地撒欢,碰上天气热,又跟得费劲,只能跟鹦鹉似地上下吐舌头来透气。
由于对普通话理解不深,加上年纪大耳背,自我介绍时没听清楚是小驴尾巴还是小鱼尾巴,和天马行空讨论半天,结果郁郁不得知。最后还是小驴尾巴自己验证了,小驴尾巴还是小驴尾巴,而非小鱼尾巴。鱼的尾巴是定方向的,怎么会被抛又迷路;驴的就不同了,只见张果老倒骑的,但没见驴厥着尾巴倒走的。
不过关键问题倒不是小驴尾巴的定位性,在于我们这些英俊潇洒风流倜傥玉树临风的帅哥们,怎么天杀地忍心将我们活泼可爱美丽动人青春无限的小驴尾巴给抛弃,最后经过实地取证开集体评议找出原因是被小驴尾巴的福州家人身份给迷惑了,为此每位哥哥心里十分地内疚啊,为此每位哥哥心里默默牵挂了小驴尾巴十分钟。
最后对于小驴尾巴能从闽江边顺利地回到家,让大家第二天还能看到又欢快地骑着她心爱的小电驴追赶小轿车而感到由衷的高兴。
haha...soildog同志写的关于小驴尾巴的故事很JP~~表扬~~~欢迎继续~
我现在跟贴不知道晚了没有?

由于星期5太累了,结果第二天一觉睡到天亮,起床发现已经到了10:00。恰好手机坏了,敢紧给DODO打电话,告诉我可能会迟一点到。

踏上去福州的中巴,到行政学院的培训中心时发现已经11:00了,穿过三楼的走廊,就发现一大堆人正在兴高采烈的谈论,我想肯定就是栖息谷的家人了,于是走了进去。看见大家正聚精会神的听xinghao111做自我介绍和谈信息管理的发展方向。

大家一边做介绍一边等着其它家人的到来。感觉最好玩的是 soildog  的介绍。在沧海一声笑的极力推荐下, soildog  谈了他的浪漫爱情故事,告诉我们他如何找到他同年同月同日生的另外一半的(他用的那一招真绝,有空我也试试,看有没有他那么好的运气),并且还即兴为大家表演了用宁波话唱的歌。由于宁波方言我是第一次听到,所以不禁感叹中国文化的博大精深了。

因为 soildog  的表演,大家就议论开了,说日本语很象宁波话,所以小日本肯定是中国人的后代,只是现在的日本人长大了,不大认祖了,Janice9008还举出了例子,日本还派一个小组到她们那边,去找老人们收集古代方言呢……

下午听到xinghao111讲信息管理,感觉收获很多的,但由于信息管理系统涉及到很多理论和技术上的东西,我想xinghao111要讲得我们明白可谓是花了不少脑筋。我虽然学过电子商务,但发觉自己所学还是很不够的,要达到xinghao111的水平,恐怕是很难的。以后得多和xinghao111兄交流交流,偶尔也可以给人讲一讲ERP、ERM让人佩服我一下,哈哈!

晚上我讲的课好讲一些,因为大家或多或少都有接触和具体感受过HR方面的东东,但由于我准备得不是很好,再加上时间比较紧。所以面对各位管理经验丰富的家人,讲得并不是很好,还好大家都很宽容我这个蹩脚的讲师,如果下次有机会,争取做得更好一点。

这次聚会给我最深的印象就是来的全是美女和帅哥,大家穿上栖息谷标志的衣服后更是神清气爽。当DODO在拍照时将家园的衣服套上去后,简直就象套了一个大号的连衣裙。哈哈!!

星期天的活动比较精彩,大家组成了四组进行划船比赛,我跟沧海一声笑,四维一客、颜如玉、quezhenyu组成一组,刚开始我和四维一客在一边,由于我和他均属重量级人物(体重),搞得我们的船老是往我们这边偏,后来四维一客换到另一边,这可看把颜如玉MM整惨啦,由于四维一客的不懈努力,划船的水全泼到MM身上,让MM全身上下湿了个透。最可怜的是掌舵的沧海一声笑,不光失(湿)了身(全身上下全湿),而且还流了血(手被磨破了皮),最后这些都成了我们取笑的对象。哈哈,真是好玩!

中午的聚餐无疑又成了另外一个乐园,其中的一桌在quezhenyu的领导下,每个人都不知被杀手杀了N次(一种为了让大家记住对方名字的游戏),本想趁他们被杀的时候把他们的菜端个精光,但看他们被人杀的可怜相,也就作罢。
我们这一桌则采取了另外一种方式,由一人做庄,别人来猜他手中的牙签,猜对了就喝酒或是讲笑话。当被女孩猜中时候,笑话就成了大家吃饭的佐料。且由于女孩对我国某个领导人的青睐,于是那位领导往往成了我们捧腹的对象……现在想起某些笑话还让我捧腹呢!

聚完餐后,也是大家该分别的时候,为了感谢DODO的辛勤工作,仲锋陵特地去买来鲜花送给DODO。还好没别的什么意思,要不然,其它的MM就(此处省去N 字)………&^&

互相告别后,看着厦门的GGMM们坐上四维一客的大车逐渐远去,自己还沉浸在聚会的喜悦中!这真是一个非常有意义的周末!!

期待下一次的聚会,呵呵!!!
真是羡慕,特别是羡慕DODO,还有帅哥送的鲜花.
[quote]以下是引用hx023在2003-8-26 19:36:00的发言:
大家一边做介绍一边等着其它家人的到来。感觉最好玩的是 soildog  的介绍。在沧海一声笑的极力推荐下, soildog  谈了他的浪漫爱情故事,告诉我们他如何找到他同年同月同日生的另外一半的(他用的那一招真绝,有空我也试试,看有没有他那么好的运气),并且还即兴为大家表演了用宁波话唱的歌。

soildog ,你表演了什么呀?周六上午我在呀,怎么就没有欣赏到?有没有拍摄下来,还有ERP、员工激励的讲座,什么时候发布出来?期待着~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复