栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

福建聚会圆满成功(附照片)!(感想跟此帖后)

[复制链接] 68
查看
搞得这么热闹
大伙都这么酷
真是好呀
什么时候北京聚会啊??
里面MM好漂亮呀!
你不能样样顺利,但你可以事事尽力
你不能预知明天,但你可以利用今天。
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度
你不能决定天气,但你可以改变心情。
你不能改变容貌,但你可以展现笑容。
感觉南方的妹妹比北方的多唆?:)
好遗憾哦^0^,很难受,很难受,很难受,呜呜呜呜,我居然没去成,啊啊啊,可恶的老板叫我加什么班嘛,没有参加聚会,第一次让我觉得这么伤心.
第一次看过家园标志后,就觉着很不错,现在连衣服都成型了,什么时候也炫一下!
可惜福州有点远,身边的事实在脱不开,赶不上这次辉煌的聚义了。
还是有几个熟面孔噢。
我是OZA,那名字和密码是别人敲的,现在我没密码进不去,只好换名了,DODO如果做通讯录最好要改过来啊!
DODO太幸福了,最后那一刻嫉妒的我就差没伸手抢了.你们瞧她捧着粉红玫瑰,一脸的陶醉像,
不过这是谁的主意呢????    借大家对DODO的感激,送光明正大的殷勤!高! 实在是高!

wys
因为毕业前夕很忙,一直没有到家园来,岂料今天刚过来,就看到大家聚会过了,郁闷,等下次了,自我介绍一下,小弟刚从厦门到福州来工作,大家多多指教。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复