栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

福建聚会圆满成功(附照片)!(感想跟此帖后)

见笑,见笑,胡涂兄,janechun是指我的POSE比较靓了,要比喉那及得上DODO的那位,比帅当然没有我们的万人迷------------胡涂了(现在好象超过14000人了吧).
说到我的POSE倒可以侃侃,因为这纯粹是我的习惯动作,从小养成,在学校时就有"睡佛"美誉,如果有那位仁兄仁妹爱好此道,可多多切磋交流.只是管家把我调戏DODO妹的那张给贴出来了,就我如何面对DODO--------------的那位.DODO别拿西红柿咂我,不是我要让家园里暗恋你的小DD们希望,只是xinghao111已经提到了LG,我只是说那位那位而已.
高兴的是janice9008定制的衣服,就我一人穿得合适,其他人都觉得太大了,特别是颜如玉(oza),简直就是套在米袋里。
高兴的是不化一分钱听了两次讲座,享受了在学生时代从没有享受过的现代化教室。(要是再加点饮料和甜点,就可以和上海国家会计学院媲美)。
高兴的是带着外地家人看了看福州的夜景,才发现自己久居的城市在不知不觉中变得好美。(呵呵,以前总觉得福州就是桑拿城多)
高兴的是在餐桌上大家谈的是如何实现ERP,而不是国家大事、油盐酱醋和某位要人的身体健康和性事。
高兴的是知道symen准备在长乐建立一家物流中心,就是不知什么时候能建立。
高兴的是填补了人生又一项空白,参加了龙舟比赛,将颜如玉和沧海一声笑泼了个全身透体凉,体验了很久都没有体验到的炎炎烈日下的抽筋和气喘吁吁。
高兴的是认识了众多的小弟小妹。
不爽的是突然发现自己已经有点老态(沧海一声笑跟哥们有同感),一直以为自己还正在年轻时,原来仅仅是人老心不老。
不爽的是原来我有颜如玉两个那么重,就像我追逐的那只鸵鸟。
不爽的是一直认为自己口如舌簧,最擅调侃,才发现已是呆头呆脑。
不爽的是自己的心,已随着逝去的年华,趋于平静。
没到之前,没跟福州的家人接触过(我不知我所接触的DODO是在福州),说实在话,没敢期待这么好,但也好久没回福州了~~~~~~~~顺便通知了两个同学!!!

没想到家人这么的热情与周到,本来想一举两得的,参加家人聚会,再来个同学小聚会,可是,到最后,我发现我丢了不该丢的~~~~~~~~因为通知了同学,我会到,所以难免要出去见上一面,一去却不得复返,十几个人拉我一人,我跑不掉,其实我真的很想回去听听HX023的课程的,因为那跟我的工作有密切关系的,可是,同学一个比一个热情,10多人,有些已经三年没见了,酒就么一杯杯来,我晕了,我倒了~~~~~~~~他们却再把我拉到江滨去吹吹风!!!(后听说你们也在,怎么就没碰到呢)~~~~~~~~人还是不要三心两意的好!

还好,第二天的森林公园去成了!
怎么可能我是最小的呢,我明明看起来比他们大的,怎么她们都那么年轻呀,是不是我没保养引起的???平时爱偷懒,没习惯,回来我一定改!!!
划船的时候,若不是看到那水有点那个,真想跳进去!俺最喜欢水了,忘记了后边那位叫什么的GG,不好意思,我不会划,让你凉爽了不少吧,可是,你怎么就没讲呀,晕!!!

可能是因为不懂鸟语,一直跟它们亲近不起来~~~~~~~觉得那些真的可怜,无论是“孔雀东南飞”还是鹦鹉的精彩表演,让我感觉到是人类的残忍,这些可爱的生灵,却也~~~~~~~
在交流中,家园人的向上精神,我自觉得惭愧~~~~~~~有点受刺激了!!!连续失眠了~~~~~~

由于忙迟至现在才又回到家园。真的不敢相信第一次参加的网友聚会就如此成功,首先要归功于dodo与仲锋陵两位组织者出色的安排,更重要的是家园带给我们的那份归属感与默契。
回家的感觉真好!!!!
实在对不起大家,这个开头应该很快写出来的(以往我的习惯是在聚会结束后半天内完成)。可24号从福州回来一下车,由于同学生日,就被拉去喝酒了,有些喝高了。所以没写成。
    本准备25晚上写,谁知被临时抓差去安装,在海沧大桥上到晚上十一点多(好命苦)。回来已过十二点。很想写些东西出来,但此时疲惫的大脑已理不出思路。
    所以大家不要等我写开头了,把自己经历的聚会侧面写出来,把自己的聚会感想写来,在此先谢谢大家了。向大家一鞠躬,感谢所有为聚会提供帮助的家人;二鞠躬,请大家原谅;三鞠躬,请大家好好写吧……
    再次对大家说抱歉!
      另:通迅录dodo已做好,早上我会一一发给大家,请大家到时查收。没收到请尽快与我联系。

最可怜的是我,去福州还被我同事黑了一把,使我没有办法参加第二天的活动。
不过看到了大家在森林公园的摄像,真的很有趣(特别是划船比赛),摄像的同志辛苦了,可惜最后没电了。
光盘已经刻好了,已和糊涂联系了,糊涂将会和DODO联系,看下如何处理。
也是由于我的缘故,没有全程摄下来,对不起。(不好意思:))
不过,总的来说女的很漂亮,大家都很好,我期待下一次。
我最可惜了,每次去参加聚会都照不了第一张照片。没办法,自己做事就是居无定时。有时已经安排了行程,在突然之间又会被打乱。这不星期天的聚会就让大家等了半个小时,心里直叫惭愧。希望下次能有充足的时间去多和家人在一起,多认识一些人,另外时间紧,把两场演讲都错过了,谁有PPT告诉我一声。先谢谢了!
我来迟了,但我还是想说两句:由于工作的关系,没来得及赶上和家人一一认识,深感遗憾!!!庆幸的是23日晚上抽空去听了HX023的讲座,受益匪浅!当我走进教室的时候,我就有一股莫名的感觉,家人的凝聚力是不可战胜的!本次聚会取得如此成功,实属不易,应感谢组织者的辛勤奔波及所有家人的热情参与!
此外,特别感谢dodo的热情及帮助!

期待下次聚会,祝全体家人[fly]工作顺利,心想事成![/fly][glow=255,red,2]文字
cqj9024,看来你真的是最小的了...呵呵...

那晚在南江滨,我听到最小的一位MM都比你大...嘿!
以下是引用胡涂在2003-8-26 9:56:00的发言:
cqj9024,看来你真的是最小的了...呵呵...

那晚在南江滨,我听到最小的一位MM都比你大...嘿!

不是吧,有的可能就差那么几个月而已吧,七十年代的人很有特色,我喜欢!
当初爹妈响应党的号召,我出来晚一点了!不然也可能赶上七十年代的末潮!呵呵~~~~~~~
嘿嘿,不过我的工作时间还算较长了,三年了,有人比我短了啦!俺不介意自己小了,你们应该羡慕我才是,我有更多的时间去成长,年轻与单身的资本是不可估量的!!!

以后俺绝不外泄露自己的年龄了,省得~~~~~~~~

对了,胡涂,我聊天室为什么一直进不去呢?我在不同的时间段都试过了,郁闷~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复