栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风的自我介绍

[复制链接] 205
查看
要知道,如果严寒的肉很多的话,那岂不是肥肉太多了,不好不好。还是象严寒这样的比较合适,精华哦。
看来喜欢排骨的人很多啊

那还等什么啊!主教快动手吧!

在把我和钫儿等着急了!
挨打的事我来做?吃肉全是你们的事??我????干嘛了??

不是严寒看了贴子后是否还敢见你们这帮“食人族”
我的天!一会儿不见你们居然上演到原始社会了哦。佩服佩服!!!
怎么就是“你们这帮食人族”你不是啊,你不也和我们一样期待吗?好象最初是你先有这个提议吧!不会的严寒,有“无私奉献”的精神,不是总说佛曰的吗?现在到他表现的时候了!

晚风别走啊,这么丰盛的东东,没你我们可不敢独享!主教的红酒准备好了吗?
葡萄美酒夜光杯,翠花还不赶快上?圣女们等不及了!

佛能割酒饲鹰,不知严寒???
寒当然会舍命陪女子了。

这是我的看法,但是不知道严寒自己的感觉如何。
不知道是不是真被我们吓到了!好象好久没看见严寒的回信了!
别让我们白白信任你啊,相信你会主动出现的啊!

看主教的 葡萄美酒都准备好了,就差“严寒这道主菜”了!

我们不急,在急也急不过“翠花”啊!她都跑着送酒来了!
看来看去,怎么样都好像是万事诸备,只欠东风了哦。是不是精彩的总在后面呢?
等不到东风了!

严寒大哥,‘望而怯步’了。他说不想入地狱的啊!嘻!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复