栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 庭院晚风的自我介绍

[复制链接] 205
查看
楼主
不好意思,小女子姗姗来迟了。在此先自我介绍一下吧。庭院晚风,本名杨微。取意:微笑是人类最美的表情,拉近你我的距离。(先来段广告宣传哈)现在测一下你我的距离有多远?我在广州哦。所以自从大家认识我之后呢,各位每天都要开心微笑,最少要露出八颗牙齿,没牙的呢,就不要折磨自己了啦,小心我叫你无齿(耻)哦。
说点正经的吧,平时呢,家人叫我宝宝,同学叫我毛毛,朋友叫我微微,外国朋友则叫我VIVI,MY dear.,哈哈,复杂吧?该怎么叫,你们就看着办吧!
微微有个最伟大的妈妈,在她历尽十月怀胎的艰苦历程之后,终于在1984年的那个寒冷冬天,借助两个白大褂的齐心协力,终于把微微从妈妈肚子里抱出来了。(在此借助大家的掌声,感谢妈妈的辛苦付出。微微代妈妈谢过各位了哦)。湖南的水给微微以灵气,湖南的山则给我以豪情,伟大的爸爸妈妈。实在无法容忍我整天大闹天宫,便一狠心,来了个风险转移,于是,舅舅的艰苦生活,从此开始了!
好了,今天就说到这了,怎么搞的?呼噜声一片?哇噻,那是哪位的口水?都流到糊涂哥哥的脸上了。咳,你们以为这是梦工厂啊?好了,123,我们做一下运动,感谢大家今天的呼噜相伴,休息之后再回来,精彩不容错过哦!(球场般的掌声相送。)
沙发
不会吧,还真比我小啊:)郁闷当中.....ing
板凳
不会吧?为什么郁闷?不好意思哦,早知道我就不该介绍了
年轻哪。真年轻。
以下是引用庭院晚风在2003-8-23 0:02:00的发言:
不会吧?为什么郁闷?不好意思哦,早知道我就不该介绍了

因为我一直都以为我比你小啊,吼吼.....
给你我的QQ:12661500,呵呵,想看介绍就来.....
这个简介不错,赶明儿我也来一个:)
呵呵好介绍啊
原来是老乡,欢迎老乡报到!鼓掌!
谢谢大家的支持捧场哦。小妹在此期待各位的介绍了哦
有照片没有啊!
贴出来看看!
以后到广州不至于见面不识

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复