栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风的自我介绍

[复制链接] 205
查看
那就看主教先生的魅力如何了。
不能看我啊,我个人势单力薄,作用有限。关键是晚风作为一家之主,却千呼万唤终不出,太寡头了。
看来晚风妹妹还是应该早点让我们看到,在我的心底你可是个心地很善良的女孩哦,要是让大家等得不耐烦了,这样的话,真的很怕起了世界大战了。

呵呵
呵呵,各位,又说到这个有争议的问题了。尤其是让姐姐失望了,晚风真的很抱歉啊,可是怎么办?我也不想这样啊,亲爱的各位GGJJ。晚风暂时还没找到一张合适的上传,找到了一定马上上传并及时通知大家,好吗?
没有关系,我是有的是耐心,可是主要是这些男士们早就口水都流出来几拨了。
口水倒是没有流,不过鼻血倒是有那么一些……嘿……
口水,鼻血一样恶心!还是都收回去吧!嘻!
履水难收,圣女怎么尽出难题??

更何况就许你们在想“串串”时用口水冲地板??……莫要做“不许百姓点灯的州官”
提起串串,就想起严寒,也不知,他攒够钱了吗?什么时候请我们圣女们!(也要叫上主教的)要去问问他了!他别在忘了!

行了,大家都少流点“口水”吧,当心地板被泡烂了,再说身体也那么多的水分啊!

至于主教的鼻血吗?自己看着办吧!嘻
谢谢,谢谢,就凭圣女要叫上我,我也得为“吃严寒临时组织”出把力的。我决定出任此组织临时监事,以督导严寒不会听到“串串”两字就犯健忘。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复