栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风的自我介绍

[复制链接] 205
查看
刚有个小孩叫我阿姨,我真不适应啊,她们都叫我姐姐的啊,现在都成阿姨级的了55~~

后面有人安慰我,说当初有人叫他叔叔的时候,也不好受,但你要接受,你就是长大了啊!

年轻是好,但年纪大了也别太在意,什么阶段有什么阶段的事情,都有收获。

战争打不起来了,偃旗息鼓了!和平就好,可以防备个别人大发战争财~!
君子爱财,取之有道。
我讨厌美国政客的狂妄和霸道,但也喜欢美国国民的率真和民主。

美国的发展,其实也是资本主义的发展都离不开他早期的掠夺,英国靠殖民地,美国靠战争,我也想在谷里有所发展,我能靠什么呢?我没背景没后台,无“钱”无“权”,我只有跟大家打打仗了。有苦衷啊,要理解啊
回贞德姐姐,你知道吗?那天在车上给带小孩的人让位子,她居然说:谢谢阿姨!!!我惊呆了,不过马上说:不用客气,不过以后别叫我阿姨哦。呵呵,看来人老了,是想挡都挡不住的。回主教先生,你无钱无权,想发财,也不用拿这些弱女子开刀吧?
我受严寒教化,已放下屠刀,何来拿弱女子开刀之意?
何况我也只是尽己之力,帮助大家……你买我卖……纯属市场行为,并无他意。
更何况近年军火管制加大力度,我也是惨淡经营,赚取相关利润也仅为营生苟活而已。
不过军火行业始终是暴利的行业,即使你是惨淡经营,那也是赚得多多。
如果嫌取丰厚利润,我定转向投资栖息谷
很为windy的这种行动感动,呵呵,一定要将windy的玉照贴在栖息谷上。呵呵。
一定一定,不是不照,时机未到
那就期待了。
我觉得该加强对晚风的监督,她作为本版家庭主人,既然一直怀抱琵琶,谋杀了多少家人期待的眼神……极是不该啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复