栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风的自我介绍

[复制链接] 205
查看
兄台高见,请教怎么安内呢?
战争又没起来。怎么战略到说的和真的似的,还真有准备啊

姐妹们,咱也要议议了!不打没准备之战!
啊,不会吧,这么多的好战分子?
各位GGJJ,你们就不要再东征西讨的了,好不好,教教小妹怎么把工作做好吧,小妹真的是俗务缠了一身啊!
我好象是不知道晚风是做什么的啊
看到晚风妹妹的介绍,实在是觉得年龄不可外泄呀!年轻呀,年轻!我这位彩虹妹妹姐姐看到这里,情不自禁地向各位赞叹一句:我老了,你们真年轻!好在,我心仍年轻,希望不会被时光淘汰。以后,各位见到彩虹妹妹,要叫姐姐哦![em11]
谷内局势真是变化莫测,刚才还剑拔弩张,一场内战外侵即将开始,我生产了大量武器准备兜售给晚风、海松、贞德等,正准备吆喝吆喝,大赚一把!谁知现在居然又都相互伸出橄榄枝了。我这下下破产了。
想发战争财?没门,连窗户都没有,哼!!!哈哈哈
回彩虹,我还是叫你彩虹妹妹吧,别说我占你便宜哦,因为我实在觉得叫彩虹妹妹的感觉真的太好了!!!
就是,因为晚风好不容易看看有人自动送上门来做妹妹,那还不过足了瘾再说。呵呵。
呵呵,知我者,某某也!!!志同道合,志同道合啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复