栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看

引用下某些朋友的话:希望少天可以组织大家交流下自己投资理财创富的真实经验,这样大家可以更好的创造积累更多我们想要的。。。。

引用下某些朋友的话:希望少天可以组织大家交流下自己投资理财创富的真实经验,这样大家可以更好的创造积累更多我们想要的。。。。

1、生活城市:东莞

2、工作年限:0.5年

3、年龄:   20

4、学历:   高中

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):-8000

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 还有低的吗?

QUOTE:
以下是引用存款调查在2008-4-30 18:30:01的发言:

1、生活城市:东莞

2、工作年限:18年

3、年龄:37岁

4、学历:MBA

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):大约1500w(房3套,车2部,股票赚进400w,现在空仓观望,余银行存款、国债、手头基金+连接红利等综合保险300w左右)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中(正在逐步提升中)

实在话心理矛盾很久,还是没有勇气用自己的实名ID。望谅!!可是为了响应少天的提议调查,还是这里“晒晒”自己的收入现状吧。说明下作为一个外省来广东博取事业者,钱财现在不是很多,但自己比较注重心灵的愉悦与生活的质素。算是满意。可能有人要问怎么赚取的,05年前我的财富大概在30w左右。06年开始细致考虑“理财投资”。呵呵 我本来有房5套 去年卖出3套,今年3月从一被套“炒楼”朋友处再购进1套;股票呢 呵呵 算是运气吧。自己拥有2间网吧经营,可以年盈利100w左右吧,兼一家公司高级主管年薪40w左右 说的够清楚了吧     也希望少天可以组织大家交流下自己投资理财创富的真实经验,这样大家可以更好的创造积累更多我们想要的。。。。

[em01][em01]

你真的很厉害!!!呵呵
QUOTE:
以下是引用jinlingkr在2008-4-3 3:10:31的发言:

1、生活城市:首尔

2、工作年限:0年

3、年龄:21。性别:女孩

4、学历:本科留学在读

5、婚否:早就想嫁人了。

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):一分没有,再加上欠老爸几十万。总值为负。半年前做过一笔小生意,赚了十万人民币,不过两个月之内全花完了。我觉得花得不多,不过我老妈快气死了......至今仍靠老爸,没爸爸怎么办啊?

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):没感觉。

偶像!!!

1、生活城市:南京

2、工作年限:刚开始

3、年龄:25岁

4、学历:本科

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):-5500

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):水平面以下

8、幸福指数:自我感觉良好

1、生活城市:北京

2、工作年限:2年

3、年龄:25

4、学历:专科

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):极低

[em04]
我直接没想法了。。。

太穷了,才工作八个月,没有多少钱。看着其他人的钱,其他人的工龄,给自己多一点目标。几年后,版主再发类似的贴,我估计就可以晒晒了。

[em01]

1、生活城市:重庆

2、工作年限:4年

3、年龄:25

4、学历:本科

5、婚否:否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):40W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

8、补充行业:教育咨询,我的QQ:834337343,希望有交流

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复