栖息谷-管理人的网上家园

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

请注意:如果您不方便用自己的ID参与调查,请使用公用ID“存款调查”,密码为“21manager”,此ID仅限于在此贴中使用。

家人大多工作多年,职场奋斗者尤其中层居多,根据后台资料及往期调查综合估算,家园中高管以上级别的也大有人在。但我们环顾周边人事,却发现,大多人却仍然没有太多属于自己的财富。或许是社会问题,或许是月光族消费观念的问题,家园尊重每一种生活方式。可是,我相信家园的主流群体,车、房将是我们较多关注的大开支消费,最起码未来也需要关注,看看身边,看看自己,想知道和你同等的人拥有多少财富吗?比较一下,你的年纪拥有的财富合理吗?

家园不是做富豪榜,也请家人填写真实状况(可用公共ID),那么,我们会从大家的参与中看到一些情况,毕竟,我们对财富的关注很现实,这并不是拜金主义。

请一起参与这个简单的存款调查(按照格式复制填写即可),进行到一定阶段,家园将进行统计并公布结果,对照他人,我们也可以决定是否改调整我们的理财方式,是否有必要改变一下自己的财富之路——

1、生活城市:

2、工作年限:

3、年龄:

4、学历:

5、婚否:

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):

1、生活城市:北京

2、工作年限:5年

3、年龄:   27

4、学历:   本科

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):5万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低

1、生活城市:北京

3、年龄:25

4、学历:大专

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):属月光族[em04]

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低得不能再低了

1、生活城市:广州

3、年龄:   26

4、学历:   专科

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):3万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低

1、生活城市:广州

2、工作年限:14年

3、年龄:35岁

4、学历:研究生

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):大约300万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(正在努力提升中)

[em06][em06]

1、生活城市:武汉

2、工作年限:2年

3、年龄:25岁

4、学历:本科生

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):6万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(正在努力提升中)

楼上的300万还算低呀。比我多十年,一年30万,乖乖,减去已经花费的费用,高薪,绝对的高薪。

目标定了!!不知道是什么行业,跳槽进去发展!!!!

我觉得单纯地比工资和工龄就每一个个体来说,没有太大的实际意义,只能产生“不平”;比比这些年自己的所得(心得)和感恩,会不会更有意思呢?一家之言而已,希望能抛砖引玉。

1、生活城市:上海

2、工作年限:10年

3、年龄:34

4、学历:硕士

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):180W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中

1、生活城市:桂林

2、工作年限:13年

3、年龄:29

4、学历:大专

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):60W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

1、生活城市:宁波

2、工作年限:1年

3、年龄:25

4、学历:本科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比低再低点的级别吗。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复