栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看

钱多不扎手,钱多脸上也有光呀

终于要在这个月可以扭亏为盈了

这个调查对我太有帮助,虽然言语不多,但也是家园的家人的财富故事了。

特别感谢297楼的家人,你的经历对我帮助很大。

衷心祝愿所有家人财源广进。

jmc

1、生活城市:上海

2、工作年限:4

3、年龄:22

4、学历:中专

5、婚否:否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产): 8千                        

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

2、工作年限:20

3、年龄:42

4、学历:本科

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):近1000万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中偏低

作为一名职业经理人,想和大家分享我以下的经验:感觉年轻时天天想有钱,但钱却离我越来越远,但中年后天天想做事,并且把事情做好做对,钱不找就自己慢慢多起来,虽然现在生活无虞,但事业的催逼使我这等中年人感到能力、精力、活力方面的乏力,要不断提醒自己,保持一颗常青的心,保持一份常态的心情,保持持之以恒的做人做事的态度。

2、工作年限:6年

3、年龄:2*

4、学历:大专

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):*W

[em04]

1、生活城市:杭州

2、工作年限:3年

3、年龄:28

4、学历:硕士研究生

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):80W

高中低 如果单纯是从收入,那么参照物是什么?

我觉得大家的生活满意度,幸福感 才是最重要的

1、生活城市:北京

2、工作年限:3年

3、年龄:26

4、学历:大专

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):8000

8、生活满意度  良好 (做喜欢做的事;吃什么吃的美食;。。。。。)

1、生活城市:乌鲁木齐

2、工作年限:2年

3、年龄:25

4、学历:本科

5、婚否:未

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):4W

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复