栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看

都是榜样啊

1、生活城市:  上海

2、工作年限:   一年不到

3、年龄:       27

4、学历:       硕士

5、婚否:       已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):   房子啥的是家里人买的  真的属于自己双手打拼来的应该还没有

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):   中   感觉勉强够自己用

1、生活城市:北京

2、工作年限:3

3、年龄:25

4、学历:大学

5、婚否:未

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):10万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

1、生活城市:沈阳

2、工作年限:刚参加工作

3、年龄:36

4、学历:硕士

5、婚否:未

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):3000k

正疑惑中: 就指望一个月不到4000K的工资,多少年才能赶上楼上100w以上的???!!!

财富评估的意义在哪里呢?更成功?

我觉得应该增加一条:自我感觉自己的社会价值如何?

1、生活城市:浙江金华

2、工作年限:8

3、年龄:31

4、学历:本科

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):60W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中

可以买宝姿,但只允许一季买1、2件。小城市,工资稍微高点生活就比较舒服,但是我最担心的是这份工作不做了,很难再这个城市找到这么高工资的公司和职务了。

1、生活城市:襄樊市

2、工作年限:7

3、年龄:27

4、学历:本科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):40W

1、生活城市:东莞

2、工作年限:18年

3、年龄:37岁

4、学历:MBA

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):大约1500w(房3套,车2部,股票赚进400w,现在空仓观望,余银行存款、国债、手头基金+连接红利等综合保险300w左右)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中(正在逐步提升中)

实在话心理矛盾很久,还是没有勇气用自己的实名ID。望谅!!可是为了响应少天的提议调查,还是这里“晒晒”自己的收入现状吧。说明下作为一个外省来广东博取事业者,钱财现在不是很多,但自己比较注重心灵的愉悦与生活的质素。算是满意。可能有人要问怎么赚取的,05年前我的财富大概在30w左右。06年开始细致考虑“理财投资”。呵呵 我本来有房5套 去年卖出3套,今年3月从一被套“炒楼”朋友处再购进1套;股票呢 呵呵 算是运气吧。自己拥有2间网吧经营,可以年盈利100w左右吧,兼一家公司高级主管年薪40w左右 说的够清楚了吧     也希望少天可以组织大家交流下自己投资理财创富的真实经验,这样大家可以更好的创造积累更多我们想要的。。。。

[em01][em01]

呵呵,发表完了才发现我的楼上给我这么大“动力”啊,   我也要奋力争做财富拥有者--主人,不做金钱的奴仆!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复