栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

[修炼成长] [原创]你早起了吗?

[复制链接] 94
查看

蜷缩了一个冬天,

原因是多种多样的,因为心情不好,因为没事可做,因为天冷...

但是不管怎样,人总要不断找到新的目标并去努力,无论风风雨雨

最近开始早起,感觉不错!

晨起走在空荡的路上,确认今天要做的第一件事情

心情随着晨风起舞~~

这段时间总感觉睡不够,原因可能就是晚睡晚起,看来是要调整了

看了!很有收益.坚持早起!!

[em02]
学习
看来要改变作息习惯了啊!!!为了一个好的身体而努力!!!

我每天早上7点半就要上班所以我必须6点半就起来,晚上我10点就想睡觉了。网上都没意思了。

看了文章学习了,我要坚持下去。这是好习惯。

每天11点半睡觉,早上5点半起床,已经坚持2天了,再坚持19天 就可以养成习惯了,呵呵

我一直是晚睡晚起,自己也知道这习惯不好,可是一直没有决心改正。
看到这么多朋友都要坚持早睡早起,我也要坚持一下,养成早睡早起的好习惯。
加油!!!

QUOTE:
以下是引用fudushao在2008-2-24 8:48:31的发言:

每天11点半睡觉,早上5点半起床,已经坚持2天了,再坚持19天 就可以养成习惯了,呵呵

一个行为坚持21次即可以成为习惯,加油!

很受鼓舞,坚持下去,马上睡觉去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复