栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jwzwlh - 

[原创]愤怒!被人阴了!

[复制链接] 55
查看

这还是你自己存在一定的问题撒,没有很好的找上级汇报你的工作进展,从而才让别人有了窃功的机会哈,自己做好了,她哪来的机会呢?

防人之心不可无,害人之心不可有啊!

加油啊。

有人拿你的东西抢功,你应该感到高兴,说明你做的好才会这样的啊!  保存自己的实力,剩下的只需耐心等待! 

[em01]
TVP
该做啥,就做啥,冲动是魔鬼!
hoho,兄台放轻松,何必跟她一般见识呢!抢就抢呗,她也只能用到表面的的东西,但至于具体如何操作还得兄台你来啊
而且像这种考核表之类的,并非一劳永逸,需要修正更新什么的,还不还得原作者你来操刀?
我理解你,都被阴过,但是你不要阴别人!!!

现在,我们很难合作了,因为要做,基本是个人去独立完成了,不过,我代表的是人力资源部.

不要太伙了。。。

首先,对搂主表示同情。还是那句老话“山大了兽多,林子大了鸟多”,这种人虽然少有,但是总得面对现实。给你个建议,既然是考核,被考核的人就会有想法,你只要多找几个成绩差、脾气大、装上弹药就会开火的人聊聊就好了,最主要的是让他们知道这个“方案”使那个女的作的,就一切OK了。——木秀于林风必摧之,人秀于众众必责之。

反间计

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复