栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jwzwlh - 

[原创]愤怒!被人阴了!

[复制链接] 55
查看
定一下

我也觉得有点混乱,看来楼主这家公司是规模不大的私企,而那个女人恐怕是老板的情妇,那你宁可吃点亏也别和她闹太僵哦,既然她已经道歉了以后你自己注意就是,事先跟她沟通清楚,通过一些侧面的方式让老板及大家知道是你的成绩

无所谓,真金不怕火炼,经验是你的,永远是你的.

万事留个心眼。

做表留个密码。

重要的地方,挖个地雷也是必要的。

嘿嘿!

任何时候都能包容人,但是决不是无原则的退让;任何时候都能够回避公司政治中的矛盾对立面,但不和稀泥,要有基本立场;任何时候对上司不卑不亢,保持和关键领导的良好的工作协作,建立稳定的个人关系,但有距离;善待一切职位比你低的员工,树立自己的威信。

有道理

本来觉得自已受的气很多.但是看了这么多之后,就觉得职场就是这样.

老师说过,不要以错误的方法来对待错误。

楼上说得有道理,什么时候,我们都不能用错误的方法来处理错误1

不知道几个人遇到过这个事情, 说的好象是很有道理。 我来说说自己的感受:

遇到这样的事情,在单位很正常,我经常遇到,我当时也很生气,但是能这样做的一些人恰恰有他们的位置,特别是在老板那里。

那要怎么去做了。

就一个思想:老板安排的去做,别人不做的去做,成就个人,创造好的环境,那管她东西南北,我就做好我的。

至于在领导那里,如果你做的实在不错,还是搭上话,那就找个机会说那是你做的,或者表示疑问:这个东西怎么和我做的一样啊。提醒老板这是你做的,也就可以了。

说其他的都没有什么用处,做事情其实是做人,如果和比自己低的人一样生气,那么就把自己降低了。

在说,做成功的人,不是靠这成功的,也不是靠这得到位置的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复