栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jwzwlh - 

[原创]愤怒!被人阴了!

[复制链接] 55
查看
这在职场很一般.

可以原谅别人

但也不能一味退让

呵呵,谢谢大家的关心!这种事的确在我们很常见呀!

比如,常常被人在老板面前在小报告的!搞的我都申请组织调查了!好在活该有部门老大在顶一下!(我们公司三番五次说不能胡乱传播消息,要要重证据,可是有时候领导就是在没有调查情况下职责你,搞得你很郁闷的!)

呵呵。职场政治千万不要参与啊!

是呀,人在职场漂,很难与这些东西脱离关系的!

没事,兄弟。

不爽是肯定会有的。

梁子也是结下来了,这个你别否认。

你做你的,她做她的就是了。要面带微笑的鄙视她。

君子坦荡荡,小人XXX。

我觉得有点好笑,我以前也会这样,但现在不会这样做了,毕竟这样的做法也不成熟了.

不管什么岗位,还得有自己的核心竞争力,一般不要在报告当中不要太过详细,关键重要的地方还得自己掌握,要是这样她说是他策划的又怎样,并且我觉得她还是颇有心计的,更没想到她一道歉你就原谅她了.

和这样的人一起工作的确无趣,觉得不开心就走人~~老板过来问原因,你就告诉他~~

很奇怪啊,考核制度既然是人力的职责所在,为什么被别人抢了去。岗位职责不清啊,越权上奏,还被批准啊。人力资源看来做得很乱啊。是你的工作就是你的工作,为什么让别人做了。看来还是一个人事部门。有了岗位就会有相应的业绩考核办法。业绩考核办法至少应该是期初公布,和员工沟通,取得员工的认可,员工才能努力工作啊。等到要考核了,才想起制定考核办法,员工还怎么干活啊。

离人力资源管理相距甚远啊。

shuodehao!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复