栖息谷-管理人的网上家园

楼主:纵横驰骋 - 

[读书评论] [原创] 管理人必看的300本书籍

做一个决定,也许一秒钟也用不了,剩下的就是持之以恒的事。

“读书破万卷,管理如有神”固然有效,博览中更求精读专读也会有意外的收获吧?

佩服之余,预祝读书计划成功!

活到老,学到老!!

好帖子!!

感谢楼主的推荐,能够了解这么多数目已经不易,何况还要阅读,支持你一下。

Tks.又了解了许多

QUOTE:
以下是引用纵横沙场在2008-1-8 21:38:57的发言:

好好学习,天天向上!

打造好个人的知识结构,形成一个系统,对自己是很有帮助的。

支持!顶!

呵呵  一起加油   对于这个读书集合 我们要辨证的看辨证的读    关键还是要用到实际工作生活当中去 否则也是白读

QUOTE:
以下是引用心笑在2008-1-8 23:02:18的发言:

做一个决定,也许一秒钟也用不了,剩下的就是持之以恒的事。

“读书破万卷,管理如有神”固然有效,博览中更求精读专读也会有意外的收获吧?

佩服之余,预祝读书计划成功!

希望能坚持下去 呵呵   

你说:

“读书破万卷,管理如有神”固然有效,博览中更求精读专读也会有意外的收获吧?我很认同  这个读书计划全是需要精读的  希望你能推荐几本好书 

[em01]
QUOTE:
以下是引用mingautumn在2008-1-9 16:24:16的发言:
感谢楼主的推荐,能够了解这么多数目已经不易,何况还要阅读,支持你一下。

把要读的书列个计划心中潜意识就会指示自己提醒自己时时要读这些书  这个潜意识的计划就是个好的指明灯 呵呵 

奇怪,读这么多书干什么????多读书就能富?读万卷书,不如行万里路....

1到6楼属于大众的阅读,6和7楼的专业性就强了。关键是学以至用,在自己的生活中,在自己的工作中,而不是为了读书而读书。
牛,支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复