栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hr_jhj - 

5分钟 让上司接受你的建议

[复制链接] 76
查看
很有启发,谢谢。
很受启发,谢谢!

同一件事情,采用不同的方法来解决会有不同的效果.

这个所谓的上司难道就没有责任么?

如果上司只是负责把一些不切实际的任务交给下属去做,那未免也太轻松了吧?

这篇文章的出发点,我是赞同的,向上司提建议要注意方法。

不过这个上司如果因为张强诉了点苦,提了点意见就把张强开除,那受损害的是公司的利益。本来4个人,只剩下3个,现在张强一走只剩下两个人,业绩怎么完成?

再招一个张强来,那需要时间适应,而且还要招一个人来补之前以走的人的空缺。

文章的出发点写的不错,可是文章的内容经不起推敲。

受益了。。多谢楼主

冲动就要受到惩罚!

遇到问题需要冷静的思考,找出最佳的处理方案。领导在公众面前更好考虑自身的面子问题。

学习了一点...不错

用心,工作技巧无处不在。
向经理提建议,不是说你想要什么别人就必须要接受什么的,关键是你要让经理明白为什么必须要求这些条件,这就需要你给出足够的论据支撑。什么才是论据,用数字说话。

经理的错。你的生意是无缘无故提高的吗。

本来条件下的化学作用会无缘无故多个金子给你么。

真笨,这个经理,真的太笨了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复