栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jwzwlh - 

[原创]面试骗子的经历!

[复制链接] 66
查看

太多了,而且,现在虚假的人也太多了。。。。。

我好几个朋友,照旧虚假的简历 居然面试能够通过……

但是,面试很多方面还是要注意的,感觉不行就放弃的话那远远没有没有做到实处。
厉害
这年头虚假的东西多到数不过来。。

厉害!背景调查很重要。

人不一定是骗子,有些小公司的HR真的是这样子,工作难做,又学不到东东.但做人一定要诚信,不能用假信息骗人

是不是要反思一下:为什么在见到简历前不电话先聊几句呢?一个下午两个人的时间就这么被浪费了,如果我是经理,给我简历的招聘主管我会马上开了他.

一个在我们部门做了二个多月的同事离职后到他人公司去求职,很夸张的说她是负责招聘培训工作的主管,说做过什么什么的,结果刚刚那公司的人力资源部的一个人是我们部门一个主管的女朋友(曾经也是我们的同事),她知道后很好笑(想这个夸张的同事去看一看!

现在的求职者把自己的经历搞一点水分实在是很多,但是过头了就不行了!

高人呀,又学到了,,,,

技术啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复