栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[公告]家园福建省聚会意见征集并报名(8月23,24)

[复制链接] 80
查看
咱们福州家人的人气很旺啊,为了组织好这个聚会,大家出了不少好主意。这几天我和仲峰凌在整理大家提供的相关信息,有一个小小的要求,希望大家在提供联系方式时最好能给个电话,到时肯定需要大家的群策群力,用EMAIL联系好像有点不是很及时的说。:)
期待中.....[em25][em25]
我等待组织的招唤:)
我的电话已经给仲锋陵了,随时可以效劳
我在泉州,想去福州参加聚会,请问需要准备多少经费,谢谢。
rain3000@163.com
QQ:16042087

小灵通:0595-2527608

其实主要是路费,关于住宿问题,有几位福州家人家里有空房,可以解决部分外地家人的住宿。如果住酒店标准间,每人只要50元左右,吃就比较便宜了。:)
响应:7833134/13950398312
1828@vip.sina.com
期待中,13328283573
刚从广州回来在泉,时间OK的话,去学习学习,嘿嘿,住宿应该是可以自已搅定,13332823066广州号
手机丢了,换号13959799008

24号?
我得到外地实习,可能会错过了。真可惜
我的e_mail:  ganbill@sina.com
哈!太巧了,刚加入家园就遇上聚会,真得很希望通过聚会认识更多的家人朋友;唉!又太不巧了,遗憾的是这个月20日要到哈尔滨参加俄罗斯组团的展会,赶不回来参加了!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复