栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[公告]家园福建省聚会意见征集并报名(8月23,24)

[复制链接] 80
查看
hehe,  太好了!
以下是引用soildog在2003-7-28 13:44:19的发言:
是几号啊?其实最好还是室外坐坐,如森林公园\鼓山之类的,当避暑.

我想起一个地方来了,可能能以极低的价格拿下。当然是涌泉寺喽,不过大家要当和尚。嘻嘻,开玩笑的。
中秋节吧,或者是中秋节的那几天!这样应该比较多人有时间!
能不能放在8月中旬啊,最近比较忙的。
[U]
以下是引用cqj9024在2003-7-28 10:49:26的发言:
夜归灵你在哪了?
安排在福州?我最怕了!那同学20多个,就那短短时间若我去聚会了,同学会骂死我的!若不去聚会,我去福州干嘛!!!想想,我再想想,等时间、地点确定下来再说吧。呜呼,我只喜欢在厦门或就在泉州!
[/U]
呵呵,我现在在海南,所以只能是望会兴叹了。我不是组织者了,现在聚会的组织者是仲锋陵,有什么问题你找他吧
我倒是挺想参加的,可是我是新人啊,不知道该做些什么?讨论的问题会不会很高深啊?[em09]
哦呵呵,我有空,就是那太热了,我不想去变烤芷叶,要是气温变合适,我就去,嘿嘿
8月中旬气温应该会有所下降的。

各位福州的家人为了便于到时联系大家,请能来参加聚会的家人将你们的联系方式留在贴子中,到时我会与大家联系并通知有关事宜。
我是福州家人的联系人。大家叫我MAGGIE就可以了。我的联系方式是7751713或MSN:maggiecly@hotmail.com
以下是引用zhangxia在2003-7-28 12:56:14的发言:
最近太忙,没留意家园的信息。能到福州太好了,我可以帮忙。免费的住宿有点困难,但可以要到较低的价格,聚会场地应该没问题。

终于轮到福州了,欢迎欢迎!住宿方面可以联系到百元左右(双人标间)的酒店,讨论的场地没问题。不知道zhangxia那边的情况是什么样。我的联系:13328200551;0591-3335800-3919(办公电话);wangxin001@paic.com.cn;
请要参加的家人跟贴并留下联系方式。待具体的时间和人数定下了,家长最好能提前一周通知。
我在福州

场地没问题,住宿大约一人晚50元,二星标准,大家是否接受?

请大家要来福州,打个招呼:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复