栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[公告]家园福建省聚会意见征集并报名(8月23,24)

[复制链接] 80
查看
我想,首先一点,至少聚会三天前也就是8月12日前要把名单确定下来,越早确定名单工作越好开展。鼓岭吃住倒是比较便宜,不过在郊区,不知道交通会不会方便?还有没有其它的选择?如果大家都很忙的话,我可以自告奋勇负责跑腿,比如先去踩踩点联系一下之类的,反正我在所里实习有的是时间。

其实我是比较担心我自己啦,我是朋友介绍来这里的,才注册没几天,一个人也不认的,希望通过聚会可以多认识几个朋友。
具体时间定下来,我可以做一个ERP演讲。我的联系方式:xinghao1119@163.com。正好我要到泉州做项目,与大家一起交流交流。我的QQ是:158061596
咱们的一位家人可以提供某培训场所,也较适合作为这次活动的场所。我认为我们大家将可提供的或建议的场所都在这说说,到8月5号左右将这些场所集中比较,再最后确定,然后将这个活动的联系活动细分为几块,由不同的家人通知具体事宜。大家以为如何?

“我也是福州的
在体育中心这里
我觉得森林公园还不错”  我也在省体育中心啊, 你的联系方式可否告之?:)
以下是引用xinghao111在2003-7-31 9:48:15的发言:
具体时间定下来,我可以做一个ERP演讲。我的联系方式:xinghao1119@163.com。正好我要到泉州做项目,与大家一起交流交流。我的QQ是:158061596

太好了, 我们也正这联系这一块的演讲家人。 到时我会在QQ上通知你具体的演讲安排。

^_^

鼓岭我去过,上面除了一棵大榕树外就没什么好看的了.我还是比较赞成去森林公园,可以爬爬山,呼吸新鲜空气,在大自然中人与人之间交流比较没有障碍,气氛相对会活跃些.可以安排在星期天上午.同小驴尾巴的心情一样,我也是比较当心自己,谁都不认识,`````,不过
住宿140元左右(很不错的标间),里面有会议室和教室,多媒体,设备齐全。不过,跟福州的家人住也不错。
dodo 住在HB花园吧.偶在8号楼.

我们营业部的大厅可以提供会议研讨用,在华林路.借一个液晶投影就很专业了.另外老干局也可以考虑.食宿都便宜,还有大量的教室.熟悉的朋友可以去联系下.
我报名参加  QQ6066666  MSNl:WANGYANLB@HOTMAIL.COM,7月刚买了车,可以跑些会务上的事情.
你们好!你们这个聚会能否介绍一下?我在福州,在读MBA.也许可以帮忙。我的MAIL:XYUQING@163.COM
以下是引用xyuqing在2003-7-31 13:45:26的发言:
你们好!你们这个聚会能否介绍一下?我在福州,在读MBA.也许可以帮忙。我的MAIL:XYUQING@163.COM

家园为管理朋友以及对管理感兴趣的朋友提供一个交流的平台,大家通过交流,相互学习,资源共享,共同进步。
你可以看看家园以前的贴子,就会了解的。
家人们提供了很多场地,我想森林公园是户外活动的上佳选择。至于住宿和研讨,ZHANGXIA提供的¥140的标间不知道是哪里?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复