栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[公告]家园福建省聚会意见征集并报名(8月23,24)

[复制链接] 80
查看
我没把帖子看完,把WANGXIN的帖子漏看了

大家可以和WANXING联系的,他也很熟的

我和他在一个公司:)
以下是引用sallyhui在2003-7-28 19:22:16的发言:
我倒是挺想参加的,可是我是新人啊,不知道该做些什么?讨论的问题会不会很高深啊?[em09]

欢迎参加!你腾出时间就好,哈哈。。。
讨论的话题肯定不会很高深(我也很差啦:)。气氛也是很轻松、快乐的,别担心这个。最好留下你的联系方式。
我也想参加,要联系我哦,老是从谷中下东东,都没有点奉献有点不好意思哦。
以下是引用fishinsea在2003-7-29 9:35:45的发言:
我也想参加,要联系我哦,老是从谷中下东东,都没有点奉献有点不好意思哦。

你的联系方式是? 请写在贴子中。:)[em06]
我也想参加,我刚刚到厦门工作,不知道有没有空。如果能确定出时间,我就知道有没有空了。
我会和联系人联系的。
真的很想看见你们!!
zcz
俺在厦门,想参加.
zhengcz@163.com
我也想参加呀,虽然我是新新人,而且对管理一窍不通,只要大家不嫌弃我,让我厚着脸皮混进革命队伍吧。嘻嘻,我没什么好处,就是目前时间多,而且我有摩托车,跑腿倍快,如果大家聚会有什么需要我帮忙的尽管说,别客气。

我的QQ2524726,EMAIL:LZP935235@163.COM
我也暂时先报个名
但不知道有没有空
期待参加
呵呵
我也很想参加,想通过聚会,多认识一些朋友,希望对自己各方面都有所提高。
fnwx@etang.com
重在参与!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复