栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[公告]家园福建省聚会意见征集并报名(8月23,24)

[复制链接] 80
查看
希望可以多几个能带动气氛的人,毕竟大家都是陌生人,气氛不好就会影响这次聚会的效果。最好把聚会的程序贴出来供参加的人参考,比如第一项自我介绍啦,第二项什么什么的。。。最好也可以有一些娱乐项目,而且事先对决定参加的人做一个调查,比如从事的行业对什么项目感兴趣等等。

事前的工作越细,聚会的效果越好~~~

愿意效劳
以下是引用小驴尾巴在2003-7-29 22:54:17的发言:
希望可以多几个能带动气氛的人,毕竟大家都是陌生人,气氛不好就会影响这次聚会的效果。最好把聚会的程序贴出来供参加的人参考,比如第一项自我介绍啦,第二项什么什么的。。。最好也可以有一些娱乐项目,而且事先对决定参加的人做一个调查,比如从事的行业对什么项目感兴趣等等。

愿意效劳

说得很有道理!我会做一个签到表,到时行程安排基本确定以后,我也会将行程安排贴出来让大家参考。现在在征集意见中,所以请你踊跃发表意见!将你所想的行程安排做一份发给我如何?还有娱乐项目你是指什么娱乐项目呢?由你做主持人如何?
     非常希望你的参与和帮助,你在福州的话,可以和dodo就这些问题多多联系。
同时可以用家园短消息或MSN和我联系。MSN:chaishulian@hotmail.com
     另:厦门参加聚会的人大部分都比较熟了,大家在一起很容易沟通的,气氛不成问题。
我也是福建的,95年福建師大物理系畢業的;
現在在江蘇吳江工作,無法回去聚會了!
遙祝聚會圓滿成功!!!
麦子也希望在8月中旬能够见到不少老朋友!
我是泉州人,如果是双休日的话可以到福州玩玩。
如果有人提供能住宿就更好了:)
我的E-MAIL是:smilingyh@hotmail.com,记得通知我哦,有时间我一定去.
我认为可以安排在鼓岭避署山庄安排,二天一夜。比较适合。
如果有需要,我可以负责联系福州片的家人!
我的邮箱:xulin36@21cn.com  联系电话:0591-3392836
记得叫上我!谢谢!

那几天没什么事的话一定会“单刀赴会”的。再此先感谢为本次聚会出谋划策的各位家人!联系电话:13328283579@133165.com
以下是引用小驴尾巴在2003-7-29 22:54:17的发言:

愿意效劳

是啊了,希望家园主人能拟一份文出来大家看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复