栖息谷-管理人的网上家园

楼主:五孔 - 

[原创] 起床的流程

[复制链接] 100
查看
看来我的生活跟大家相比很闲适阿,不像年轻人阿

起床

刷牙

烧一碗水

洗脸

擦脸油

下面条

吃饭

洗碗

上班

其实这些都是你自动完成的, 没有人能做出来向你一样的机器人重复你刚才的流程,  好好用自己吧, 你比机器人强很多倍
作息有规律点还是好的!起床是要让心与大脑运动,支持!

心不想起来, 心喜欢卧着, 脑子喜欢起来,脑子喜欢坐着,喜欢做, 

脑子控制你的呼吸,血压,心跳.

好好保护大脑

40分钟,能做那么多的事情莫?
能, 你可以试试,别胡思乱想
一般是3,有的时候是4,一般在周末的时间!
最好每天都是4, 为什么不呢? 早起10分钟就行了, 一首歌3分钟,同时看完头版头条

起床(600

烧水

穿运动服

慢跑2圈,大众广播体操2遍,跳绳5分钟

剃须

穿职业装

刷牙、洗脸或洗澡

泡衣服(用洗脸水泡的,提倡节约型社会)

检查随身物品:钱包、钥匙、手机、公文包、便签本(由随身记录的习惯)

出发(650

按上面说的,要坚持下来真不是件容易的事情呀!

按上面说的,要坚持下来真不是件容易的事情呀!

[em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复