栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangqin713 - 

半年的求职经历,无语了.

[复制链接] 181
查看
学习了,像看小说一样的! 不错 顶啊 !希望你能找到一份称心如意的工作!

郁闷中阿,冲动的时候辞掉了工作,到现在也已经两个多月了……

好辛苦啊,我还打算再出去找工作呢,看来先还要给自己充充电。

看的出,楼主是一位精英人士.

感觉楼主的宝贵经验拿出来分享.

楼主真的很好啊 给了我们很多经验。看完了这些,我怎么觉得有好多公司都不怎么尊重人呢,我真的很无语啊。还过一年就要工作了,挺担心的。。。

是啊, 同感. 老兄啊!

用人单位太挑剔的了, 其实,一个人去哪里都会很快适应的,太吹毛求疵的面试或者说是进于变态和游戏的面试反而浪费大家时间.挑到的人也许是个面试高手,但却浪费双方的时间.

感谢楼主的真诚分享,很有用。

我也在冲动中,楼主的经历很丰富,这也是一笔财富,对以后的发展很有好处。
好消息!金狼网(全球企业家资源网,www.glceo.com )正式启动了!
金狼网 是一家提供上游商业资源在线解决方案的专业性、全球性网站,以企业家资源为核心,整合相关战略价值资源,打造资讯在线互动平台。
欢迎管理精英以及企业的踊跃加盟!现在可以免费发布需求信息哦!
好消息!金狼网(全球企业家资源网,www.glceo.com )正式启动了!
金狼网 是一家提供上游商业资源在线解决方案的专业性、全球性网站,以企业家资源为核心,整合相关战略价值资源,打造资讯在线互动平台。
欢迎管理精英以及企业的踊跃加盟!现在可以免费发布需求信息哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复