栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangqin713 - 

半年的求职经历,无语了.

呵呵,很有启发意义,特别对我们做HR管理,很多错误我们也在犯哦!
面试真够难的
楼主真是有心了,即将失业,应该对我有帮助吧。不晓得我这样的出去能不能找到工作了。
还没看完,先谢一下楼主。

谢谢, 很感谢,为你的为人,为你耽误的时间,付出的劳动说声谢谢。

个人有金融投机方面的些许能力,若在这方面有什么需要的话,我当尽力完成。

谢谢楼主,我也失业有大半年的时间了,也许等待永远没有结果,只有努力才会有奇迹发生,加油.
看了你的经历~学到很多东西~

感谢楼主,基本上汇集了各种类型公司的面试特点。

同时对楼主找工作时的坚韧精神感到钦佩

大哥,非常感谢您把这7个月的求职经历写出来跟我们分享,[em17]辛苦了!!

在您的故事里,我学到很多东西,如果是我对着这些面试官,我肯定是不知所措!

恭喜您终于找到自己认为比较合适的工作,有空多些商量上来家里分享!

谢谢,学到了很多东西。改变了我对工作素质的理解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复