栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梦想花圃 - 

[分享]看一个老总如何给8个下属加薪的

[复制链接] 101
查看

难.难难啊!!!

不知道效果如何,我也面临这样的难题?
其实加薪主要对于那些绩效难考核的部门是最麻烦的,例如行政部门,很对员工工作的好坏全由部门领导说了算,这样容易造成不公平,影响员工工作积极性的
效果如何呢?
这么复杂?看来当个好主管真不容易。
加薪的技巧很重要,他是一项投资。

老板应该考虑给我加薪

我干的活也是又累又苦的  应该给我加薪
不知道后续的效果如何?
这是一个加薪方案分析,但不知道是不是一个成功的加薪方案呢???

从加薪中可以看出:这个领导是一个关系型领导,做为下属不仅工作上要有业绩,同时也要得到周围的人的认可,与之搞好关系。

小陈、老戴是“是我最强的下属之一”,但“其他人不太同意我的看法”,所以就不能按一级加薪。

如果我是下属的话,看到这种情况,我的工作重点就会转移到得到内部同事和其他部门同事的认可上,而自己的工作职责只要做到不让人挑出问题即可

效果呢?我想知道效果,理论依据只是一种指导建议,实际效果才是最后的考察的依据啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复