栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hollings - 

[修炼成长] 想了解一下七十年代的人现在都在做什么?[讨论]

[复制链接] 146
查看
还是羡慕80年代、90年代,,,,,,,代。

“只是70年的我们好像都是在按部就班的工作着、生活着、家庭”

这样不好吗?

我还在困惑

73年。学会了认识自己和社会,学会了树立可实现的目标,也正在进行着所谓的“创业”。呵呵,痛苦并快乐着。
我是农村出来的,毕业四年了,还是没有什么太多的起色,倒是很多的挫折,不过我很坚强,应该说死硬吧。目前在做翻译工作,其实我也一直在做出口贸易的工作。[em08]

75年生,本人从大学毕业后,就一直在国企按步就班的工作。挺失败的。

严格说小弟是70年代末的人,毕业三年的时间

经历了很多人生中的第一次,第一次面对客户、第一次参与谈判、第一次..........

给我留下很多值得我一辈子记住的东西,现在已经做到区域经理

学到很多,得到很多,但是同时也失去了很多

毕业的三年的时间,除了正常的假日以外,我从来没有休息过,特别是出来驻外作区域经理的时候,每天都是工作到半夜,了解区域市场情况、了解区域内客户的情况、了解自己的同事................太多太多的东西需要去作

事业不敢说有成,感情嘛,更加无言了!至今还是单身!

生于70年代的人是伴着改革开发的一代,是在市场经济中成长的一代。我们没有吃过太多体力劳动的苦,却面临着更大的生存压力。因为我们都由兄弟姐妹,我们更具有同情心和孝心。我们不太浪漫,但是也不浮躁。我们担负着很多期望,但我们似乎并没有太多的机会。我们中的大部分人属于中产级阶的苗子,但是此时我们普遍觉得穷不堪言。 生于70年代然我们多愁善感,面对名缰利索,我们出奇的冷静! 我们的大多数人选择了在沉默中积攒财富,我们大多数人缺乏激情的生活。
[em01][em01]

生于77年,做过教师,做过咨询,现在在一个比较大的集团做战略,马上要下放到下面的子公司工作,生活平淡无奇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复