栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hollings - 

[修炼成长] 想了解一下七十年代的人现在都在做什么?[讨论]

[复制链接] 146
查看

看来在这里70年代未的不是太多哦~~

面对世事的多变我只能说我做好充分准备挑战未来所可能发生的所有。。。。。

在每一个人的核心竟争力都随时受到挑战的今天,容不得你片刻的停留。。。

我相信许多人都不愿为仅仅的中产阶级,要能安心平静的为中产阶级何尝不是件美事,

有关资料表明目前中产阶级是相对稳定又安逸的部分。。。

是否属实有待落实。。。

我一直在梦着,在努力。。。 不放弃是我最大的性格特征。。

70年代的我今年踏入了婚姻的殿堂,生活和工作的压力接踵而至,但是乐观的我正在寻找创业的机会,希望大家多提建议!!!!!

无语沉思!

现在是不是年龄大点的也要和我们竞争的。郁闷呀。

不过经济社会就是这样的。、

哎。我看我要不断的努力不要等到了我40多岁就下岗了。到时候我就挂了

我现在就要多学点东西。学到老。。。。。。

[em04][em06][em06][em07][em05][em04][em03][em02][em01]

1、我们承上启下,比60年代的要开阔,但比80年代要传统,特别在继承传统美德方面

2、我们都还在奋斗,出头之日不远矣

生于70年代初

有老公,有孩子,有房子,

有还算稳定的工作,有还算不错的收入,有还好的社会地位,

有焦虑,有冲动,有泄气,

读书,读报,读学位,

天天忙碌,天天没有好心情,天天自己折磨自己,

寻找快乐,寻找信仰,寻找平和。

我是80年代的

还在迷茫。。。。。。。。。。

生于一九七一,国有,私人,外资都打过工。

感觉到的是压力和责任,这就是工作和生活的全部!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复