栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hollings - 

[修炼成长] 想了解一下七十年代的人现在都在做什么?[讨论]

[复制链接] 146
查看
一个字:烦

五年的培训历程,不是“艰辛”两个字,可以表达的!

以后的路,还很长,只好先把眼泪收起来,拿笑脸做拐杖,适应这个社会、适应所在的企业!

生于78年,看到各位都不这么开心,我总算平衡了一点,有车、有房、有很多女朋友=没有女朋友、事业又要重新开始新的,似乎心态有些病态,起码是忧郁和不健康的,有些仇富,常常觉得活的不开心,每天都在总结,补充自己的完整性!最终发现,人都是比较卑贱的,不懂得珍惜现在,珍惜眼前人。。。病态的人和亚健康的人是绝大多数,变态的人才比较容易成功, 有一天我也许会去做神父,那是个安慰别人补充自己最好的职业,暂时还不知道待遇和福利如何:)

新年里希望大家多点朋友,多点圈子,多点开心。。。

[em01]
哈哈,多愁善感的人挺多啊。70生人是垮掉的一代,毫无方向的追求自己的目标,不知道何时能到终点,也不知道未来的生活质量。惨兮兮!我是77年。

七十年代末出生的我,应该算是独生子女的第一批了。养尊处优的,没什么可抱怨。

工作上先后在事业单位、合资企业、外资企业呆过,现在已经是风雨飘摇的阶段。

其他的没什么负担,只想好好提升自己的能力,让家人过更安定的生活。仅此而已。

阅罢,沉重!在70派论坛里的职民地带版块里头看到过类似的帖子,看完后的感觉也是沉重。希望牢骚、郁闷、压抑、矛盾和迷茫只属于少数人,而不代表70年代的大多数人。呵呵,我们生活在夹缝中,当然会有这些境遇和感慨了。我是79年生的,97年中专毕业(现在这文凭都算古董级别了吧),之后在事业单位混日子混到现在,除了年龄,几乎啥也没长。因为梦想,也曾略有蓄势,待到计划中欲发的今年,心里头却有些虚了,自检之后发觉根本没有建立自己的核心竞争力,敢问路在何方,真的很没底!

我是74年的看来这里的人挺多。

如何来看,我自己非常迷茫,不知道自己要做什么。但是还在自己的岗位上努力。

养家的压力大啊

十年磨一剑

霜刃未曾试

今日把示君

谁有不平事

正在准备离婚

我也是70年代的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复