栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

[修炼成长] [原创]习惯培养活动的延伸思考--让我们“晒”习惯!

[复制链接] 77
查看
非常好,已记载重要内容,准备从现在开始做起,培养一个好习惯。

每天上班先看EMAIL接着看财经,然后开始做事.星期六,一般放下手上的事情,来家园学习,去太平洋网站看大师的摄影.

以前每次看到这段话,总不以为然,经过近段时间的一些时期的打击之后,对习惯决定成败这句话深以为然

等下马上开始草拟习惯培养计划!

学习,正在进一步养成习惯。

每天运动半小时,晚上10点开始学一个小时英语,下午5点做工作总结。

我天天看人家的东西,潜水,这也是一种习惯

该贴来自群组:

我从小到大,最会做的事情就是做计划了.

然后做了都执行不了的.....汗.....

这个贴子从头到尾仔细看了.

这次又想加入了.希望自己在XDJMS的一起努力下,能坚持.

努力!

该贴来自群组:

我似乎连习惯都没有了,昏。。。

每天的习惯就是让自己偷懒。呵呵

很喜欢在上下班的路上或车上想东西,但没有记录的习惯.看看能不能养成做笔记的习惯.

很想养成每晚睡觉前看看书的习惯,但因为总是电子书而放弃.

各位有什么好建议?

[em04]
very good!大家这些好习惯我是想照单全收啊.可是有一个毛病就是坚持不到半月,慢慢的就完全忘掉了啊,怎么办???[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复