栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zipubu2004 - 

已经是准备结婚了,今天竟然动手打了我

[复制链接] 103
查看

看完大家的评语后,我对那些建议分手的家人感到纳闷:你们想清楚没有?(里面说这话MM居多)。

其实,楼主还是和他男朋友相爱的,只是有时候把男朋友对自己的爱放得过大罢了!没有注重男人的想法!有时候男人也是需要理解的(为你做饭,为你做其他的等)。

建议:两人要坦诚把自己的想法说出来,打人是 不对,关键要让自己的男朋友知道错误。

2、发小脾气可以,但是不能太过分,更不能借之来“羞恶和折磨”男朋友,这样搞大了你们都不好下台。

3、受到委曲的时候想想你怎么对待自己男朋友的 !

4、重视男朋友的出阁暴力行为,对其进行记录。

好好想想吧,楼主!

我急了也会打我老婆,当然一般是她先动手打我,因为她说不过我。。哈。。哈。。打了以后就心疼了!没办法。。

他是否真的爱你,若你觉得他还是真爱你的,那就原谅他了。不过一定要让他长点记性:老婆是不能打的,否则后果很严重。

楼主,千万不要原谅他,太容易原谅了,你结婚会吃亏的,我老公结婚前第一次打我,我原谅他了,结果第二次打的比第一次还狠,我这辈子都不会原谅他,可是没有办法,我怀孕了,你还有选择啊!
楼主,千万不要原谅他,太容易原谅了,你结婚会吃亏的,我老公结婚前第一次打我,我原谅他了,结果第二次打的比第一次还狠,我这辈子都不会原谅他,可是没有办法,我怀孕了,你还有选择啊!

这一招叫大棒+胡罗卜,妙。

其实,我认为这很正常。双方都应检讨一下,多加强沟通,相互体谅,别把话整天憋在肚子里,但都不要任性。不然,以后会天天打架。

不要好说什么啊!考虑清楚在做决定吧

打就打了,老公做饭还不吃?该打!---因为,也许他当时也因为身体或工作的原因心情或身体很糟糕,可是为了不让你饿肚子,克制自己去给你做饭了,而你呢?不做饭还没有好的回应--你太自私!

呵呵,开个玩笑!楼主你好:首先,不要太鲁莽;因为如果离开他,就此结束,你可以找一个根本不敢打你的人,可是他也许连厨房都不进!你可以找一个不会打你的人,可是也许他在外面三妻四妾,给你的是一个躯壳!

男人,有时候是需要一点点低俗和无知的粗暴的!!!

你虽然不舒服,但是既然还有心情和能量上网,为什么就没心情和能量跟你男朋友好好说话呢?现在给LP或女朋友做饭的男人也不会太多吧,他都做好了,你一句不吃就打发了,想想对方是什么样的心情。
不过,打人总是不对的,何况是男人打自己女朋友。

这样的男人也有?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复