栖息谷-管理人的网上家园

已经是准备结婚了,今天竟然动手打了我

[复制链接] 103
查看
楼主
我简直不敢相信今天下午发生的事情,现在还在流着泪,心好疼好疼,是那种深入骨髓的疼,要窒息了,我男朋友竟然动手打了我,狠狠的打了我一拳,我当时疼的就快窒息了,现在回想起来还是泪流满面,我知道在我当时疼的那一霎那,我们已经结束了,真的结束了,他那一拳已经深深的印在了我的脑海里,我真是悲哀,竟然会和这样的人谈了这么久的恋爱,虽然以前也有争吵,但是从来没有动过手,我今天有点不舒服,只不过回来后就上网了,没有和他一块做饭(以前都是),叫我吃饭我说不吃了,就把锅摔了,然后就推我,我不愿意就打他,然后他就打了我狠狠的一拳,当时我我疼的~~~~~~~~~,不说了,现在又托好朋友让我原谅他,我的天啊,怎么会有这样的人,。
沙发
唉,我一邻居竟然把老婆打回娘家
板凳

首先是没有把你当成外人,是一家人。一家人总有生气的时候,打人是一时的冲动,一时的冲动就要完全、必须的原谅。

话还是得两面说:

第一,你的脾气的确也不好,先别管他怎么对你,你的脾气是需要改改的

第二,你男人修养还是不够,打自己LP怎么都不该的。如果婚前就已经偶然性发生,以后~~~呵呵!自己小心

女人让男人疼,让男人呵护的,不是让男人打的。

当然,双方都必须相互检讨。

可能他心里憋得慌,没处发火(说不定他心里其实很愿意你们俩沟通些什么呢),但怎么也不应该动手!如果两人世界真有所谓“心有灵犀”,或者所谓“默契”,那不知这日子过起来会是什么样啊!那种感情或许就是奢侈品吧

刚才我刚发完帖子不久,这个男人就醉醺醺的来求我原谅,并跪在我的面前向我道歉,还有我们共同的好朋友来劝我原谅他,那一霎那,我好心疼,好心疼他,我知道我性格倔强,有时候会任性了些,可都是为了让他好好疼我,可是他却这样对我,不愿意原谅他,可又心疼他,原谅他,我怕以后他养成这种暴力倾向,再有第二次怎么办,我该怎么过,对他仁慈就是对我的残忍,我该如何对他,他现在正躺在地上,可是我却不想看他,我该怎么办?

替你鄙视一下他!

你问他:你说你对我动手的时候心里有没有我,你现在要我原谅你,给我一个能说服我原谅你的理由,弄清楚他为什么这样对你!

发现家园的新功能了——妇女救助会!哈哈哈哈

你要不想结婚就把他扔出去吧~~

等你气消了,你会原谅他的,从你的文字里看得出来。别让你的爱情有遗憾,别让你的明天带着后悔。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复